试妆底妆分区涂抹 对症解决不同问题

2012/10/25 14:57:08 作者:QIN 来源:伊秀美容网
Point:其实对于脸颊肌肤来说,整个都是非常饱满的,脸颊处的毛细血管也比较少,整个肌肤状态都比较轻薄,也会少有瑕疵。

  1 大师这样说:

  粉底分区涂抹趋势:

  底妆一直是人们最关注的热点,只有完美的底妆才能够呈现更加完美的妆容效果,如果底妆工作做不好,一切都只是白费。今年秋季妆容趋势对于底妆更加关注,而现在最流行的粉底涂抹法就是脸部分区涂抹,重点位置重点修饰,简单的几步就可以轻松打造素颜般的底妆。

赵晏

  资深美容编辑的分区粉底秘诀:

  “对于脸部的底妆画法一定要分区涂抹并注意肌理纹路,这样才能够有效及时地修正脸部缺陷,特别是对于按摩更是要加强:涂抹粉底之前需要对脸部进行简单的面部淋巴排毒手法演示,可以更好地消除脸部浮肿,使底妆产品更好地跟肌肤融合。”

12345 ... 下一页 下5页