亲润孕妇护肤品登三大电视台完美收官2014

2014/12/22 16:41:50 作者:bEar657 来源:伊秀女性网
孕妇护肤品

    2014年是孕期护肤创领品牌---亲润的品牌年,对亲润来说,2014年是不平凡的一年。年初首次登陆中央电视台为广大孕妈所熟知;而后又受到《美丽俏佳人》、《VV女人帮》等女性时尚节目的强力推荐;同年7月,亲润成功与时尚辣妈叶一茜签约代言;11月,在电商双十一大促中,亲润再次揽下行业销量冠军……种种动作与成就证明了亲润2014年的品牌知名度与美誉度全面升级,达到了行业的新高度。如今追着2014年的尾巴,亲润再度登陆央视,并携手湖南卫视浙江卫视传播“越孕越美”新理念,这是继年初之后携手央视CCTV的又一大战略举措,打造品牌新高度。

    “一个企业只有好的产品远远不够,还必须有自己的精神与理念,而我们在央视、湖南卫视、浙江卫视播出的主题片,给广大孕妈妈传播的就是一个‘越孕越美’的主张,对于孕妇潮流起到一个积极的引导与促进作用。”,亲润品牌负责人说道。为此,亲润一直不遗余力的开展各种公益讲座以及线下各种活动,传播健康积极的孕期护肤理念与方法,赢得了良好的品牌形象和口碑。

    亲润此次二度登央视,携手湖南卫视、浙江卫视,可谓是强强联合。同时也希望通过三台的展播,能进一步加强自身品牌知名度和美誉度的打造的同时,也能给全国各地的孕妇带去不一样的新潮思想,传播“越孕越美”的美孕风尚,帮助越来越多的孕产妈妈实现美丽愿望。锐意进取,永不停步,这是亲润一向遵循的企业信念,此次携手央视,助推品牌实力的发展,同时也全面展现了亲润孕妇护肤品雄厚的品牌实力。亲润在未来将继续在行业中大放光彩。

    亲润从初出茅庐,历时8年拼搏成为孕妇护肤第一品牌,致力于从广大孕产妈妈的美丽需求出发,研发出安全温和有效的孕妇护肤品,全面满足孕产妈妈的美丽需求,为她们实现越孕越美,越孕越幸福的美好愿望。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错