泰清•A LA CLIRE蚕丝面膜 平价打造高颜值女人

2015/1/16 15:30:49 作者:bEar657 来源:伊秀女性网
泰清#8226A LA CLIRE

    近两年来,随着女性理性消费的回归,化妆品市场开始遭遇瓶颈!有分析人士指出,当前化妆品市场诸多化妆品流于形式,大部分品牌重营销轻研发,其美容效果难以充分满足女性需求。除此之外,化妆品的见效时间慢以及其“浓妆”都与时下流行的素颜之风背道而驰,而相应面膜护肤品市场凭借其性价比高、效果立竿见影的特性开始蓬勃发展,成为当下女性美容的又一热门选择。

    不少女性表示,一方小小的面膜在为女性带来娇美容颜的同时,也为现代女性节省了更多的护肤时间。而与此同时,随着女性对面膜需求的旺盛,面膜品牌层出不穷,产品良莠不齐,如何选择适合自己的高质量面膜产品也成为女性比较头疼的问题!

    对此,有专家表示,有信誉,品质好,知名度高的品牌,无疑是一种理想的选择。在众多面膜种类里,蚕丝面膜以其服贴性最佳的特性也最受女性欢迎,而泰清•A LA CLIRE蚕丝面膜受到女性欢迎,也得益于此!

    泰清•A LA CLIRE蚕丝面膜分为三大系列,分别针对女性各种肌肤问题给予解决。(红色)泰清【焕肤新生】蚕丝面膜,深层嫩白维护肌肤,驱散暗沉聚集, 改善肤质,调理出健康的肌肤嫩白内环境,从根本上解决女性美白肤容;(紫色)泰清【紧致修护】蚕丝面膜,注重修复肌肤,紧致根部嫩白,全面紧致修护,多重紧致修复精华成分,集中渗透,提高肌肤靓丽精致感,让肌肤日渐紧致,保留弹性,祛除细小皱纹;(蓝色)泰清【燕窝蚕丝】面膜,可以在5分钟内为肌肤注入大量水分,直达肌肤深处,保持莹润透亮。燕窝蚕丝面膜结合燕窝精华萃取,赋予肌肤极品的美食享宴,高度提升肌肤保湿度。

    据了解,泰清•A LA CLIRE品牌面膜隶属于泰清(香港)国际贸易有限公司,创始于燕窝和天然蚕丝百年护肤特性的大胆融合,以“科技面膜,科技护肤”为己任,采用国际高端生物提取技术,将马来西亚顶级白燕与天然蚕丝全部精华提炼浓缩,打造品牌面膜的舒适度、贴服性,促使精华密集吸收,全面改善皮肤,为女性祛除烦恼。其大胆创新的举措是致胜的关键,甚至可能掀起新一轮的市场洗牌。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错