面膜专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 护肤
  • 护肤品|面膜
  • 面膜
  • 面膜是不少美容达人的日常美容法宝,尤其在贴布面膜和免洗面膜、睡眠面膜诞生后,面膜的使用更为简便,更多“懒”美眉也爱上了它们。敷面膜的频率也是有技巧的,这和皮肤的新陈代谢规律有关,按“疗程”走比“三天打鱼两天晒网”效果好得多。为了使肌肤保持在一个良好的状态,你需要深入了解面膜的性格,定期为自己调理。
    • 如今,随着社会发展的越来越快,科技也越来越发达,人们再也不用为生活的温饱发愁,而社会的进步也带动了美容业的发展,越来越多的女性心甘情愿的花大钱去购买美容产品。
    • 近日,白富美卖毒面膜的新闻引起网友关注。这名白富美是一名网络红人,拥有很多粉丝。她经常在微博上发自己敷面膜的照片,吸引了很多粉丝购买,还声称自己卖的面膜没有不含荧光剂和重金属,如果出现问题照价赔偿100倍。
    • 冬天干燥、粗糙的皮肤你护理好了吗?春天伊始,夏季随之而至,短袖、超短裙一一露脸,干燥的皮肤无疑是美中不足的,那么你知道该怎么护理吗?科学研究证明,完整的皮肤护理步骤包括:清洁—调整皮肤纹理—爽肤—均衡滋润—保护,那具体要怎么操作呢?
    • 【导语】:祛黑头?祛斑?祛黑眼圈?找到问题产生的根源,做好美容预防,再也不用烦...
    • 自从央视曝光了假珍珠粉的内幕后,不少爱美的女性对珍珠粉可是又爱又恨;而且不少的女性还担心自己买了假珍珠粉,所以不敢再用了。买珍珠粉不要太贪便宜。好货不便宜,用在珍珠粉上真是千真万确。其实假如珍珠粉可以解决你的问题,让你变得好起来,那花钱也是值得的;买了假货,再便宜,损失的都不是那点钱的问题。而且,并不是说品牌就一定不假,但是至少信任度会高一点。
    • 产品介绍:每片含25g高浓度精华液,密集养护使肌肤充盈柔滑。坚持使用,改善干燥粗糙肤质,肌肤盈润透白、水嫩明亮。那次买了好多相宜的产品,要BA送了一片蚕丝的面膜给我,BA心疼的不得了,说是蚕丝的面膜贵,一般都不会送的。
    • 日前,食品药品监督管理局曝光了“东洋の花美白水润面贴膜”等18种化妆品含超标禁用或限用的有毒物质,并要求各省(区、市)食品药品监督管理局依法严肃查处。18种违规问题化妆品中,有13种被抽样单位或标示生产单位位于广州、深圳、河源、连平、清远等广东省内地市,占比超过七成。
    • 这款轻盈哩质地的夜间修护锁水面膜,在你安睡时密集保湿,提亮肌肤。睡前均匀涂抹于整脸,肌肤表面形成“营养渗透锁水膜”,甜睡中防止水分流失,经过彻夜修护后回复水润饱满,摸起来特别柔滑。涂抹完,一些细小皱纹就会没有踪迹,眼袋也会紧致平滑。
      精彩跟帖区
      • 伊秀内蒙乌兰浩特市网友 2017/9/21 17:56:29 发表
        我天天敷面膜,感觉不敷,很没安全感。
      • 伊秀广西合山市网友 2017/9/21 21:46:53 发表
        面膜不能天天敷啊~
      • 伊秀河北省张家口市网友 2017/9/22 3:03:41 发表
        现在用美丽日记的,感觉付完挺滋润的。
      • 伊秀内蒙根河市网友 2017/9/22 5:27:41 发表
        冬天好懒做面膜
      • 伊秀宁夏青铜峡市网友 2017/9/22 10:30:05 发表
        有什么好的面膜推荐,亲们。
       没有任何调查