看脸时代的人生逆袭

2015/6/3 18:13:21 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
广州美莱

    2015广州美莱“美莱梦工场”“美无止境,只爱经典”大型真人海选正式开始

    2015年5月13日,在广州美莱一场主题为“美无止境,只爱经典”的“美莱梦工场”全球大型真人秀活动的海选正式开始。作为一项国际性赛事,自活动招募以来,受到了全球爱美者的欢迎与热捧,截止至5月12日,报名参加真人秀活动选手已经创记录地突破700人,其中不乏来自欧美和东南亚的选手。据悉,海选将从5月13日持续至5月24日,从700余名选手当中选出6名具代表性选手,由广州美莱为其免费进行整体美学设计及打造,实现完美的蜕变、人生的逆袭。

 

2015“美莱梦工场”活动正式开启 

往届真人秀选手亮相现场,艳惊四座

    美莱梦工场是美莱医疗美容集团面对全球招募的国际性大型真人秀活动。以“为顾客实现积极人生梦想而提供超越美丽的服务”为使命,汇集美莱集团20城院长,及广州美莱国际部的中、韩、美、欧等国际顶级专家团队,为入选选手提供全项目、全免费造美服务。
 
    目前,美莱梦工场已成为国际性赛事,每一届选拔赛将吸引数千名包括来自中国、美国、日本、韩国、泰国、新加坡、马来西亚、澳大利亚及欧洲等国的选手报名参加,打造了包括全国道德模范刘婷(刘霆)、亚洲小姐杨光、时尚先生李宏元、世界潜水小姐邱叶子、国际巨星巩俐替身李志莹、广告模特张雪儿、许言、林笑笑、舞蹈家刘奕歌等一大批优秀选手,成为行业当之无愧的最佳造梦工厂及造星基地。同时,广州美莱也是知名艺人及模特首选的医疗美容机构。先后有李柔珍、尹美京、朴恩美、李恩希、宠成、李海珍等30多位韩国演员、模特选择在美莱进行整形,是“韩国FBS演艺集团旗下艺人指定整形机构”、“韩国亚洲模特大赛唯一指定整形机构”

CICI、刘婷、许言现场为选手加油 

    真人秀活动在一阵极富激情的水鼓舞当中开始,昂扬激烈的鼓阵过后,广州美莱院长宋吉贵、罗延平、陈贵宗、潘萍等广州美莱国际专家部专家共同宣布真人秀活动正式启动。

    而美莱以往真人秀选手、成功蜕变的全国道德模范刘婷、红遍网络的“20名女子公开整容前后对比照”代表许言、程程齐齐亮相说出自己的蜕变故事,并为各位参赛选手加油打气,由丑小鸭蜕变成上镜女王的众美女华丽转身,艳光四射无人能敌。

百万元打造一位“Miss. 莱”(“Mr. 莱”)

    海选当天,报名参赛选手人流如织,年龄层从18岁的高中生到47岁的中年女性均有,除学生外,职业囊括女企业家、女职业经理人、演艺人员、外籍模特、全职太太以及金融、证券等各个行业的“白骨精”们。活动将在全球精挑细选,最终挑选到6名18周岁以上的成年选手。他们因为外形不够理想,造成了工作、生活或情感上的各种困扰,强烈地渴望美丽重生。在海选当天,年龄最小的选手18岁,参加这次活动想要获得美丽蜕变,从而在职场上有个更高的起点。年龄最大的选手为47岁的陈女士,虽然儿女已经成年,但她也没有放弃对美的追求,依然义无反顾地投身“美莱梦工场”。

    而当选的选手将幸运地获得价值百万元的免费整形服务。全程陪伴他们的是广州美莱国际专家部中韩美欧最优秀的整形医生,他们将对选手进行全面分析、亲自手术、为她们重新塑造一个美丽的外表及未来。

中山大学博士后成亮点,外籍模特最吸睛

    海选当中,一位身高183的男士在说出自己的故事后引得评委席一片惊叹。原来,此名男士目前为中山大学生命科学系博士后,此前,曾在中国科学院攻读博士学位。据了解,这位32岁的博士后一直攻读学位而无暇顾及其他,在谈及整形缘由时,博士后透露:“大部分人觉得学历越高的人知识结构越完善,内心也越强大,因此不需要整形,所以当我说出想要整形的时候,所有的人都会觉得奇怪。而我想说的是整不整形和学历高低是没有关系的。我在很早的时候就对自己的眼睛和鼻子不满意,我表弟的鼻子很好看,很早我就很羡慕他了,以前内心就有这种想要改的倾向。但我一直在读书,从本科到研究生,再到博士、博士后,很多时候都无暇顾及其他,包括感情。而现在我博士后工作即将结束,我觉得我可以去调整一下自己,对自己的形象有个整体的提升。”
 
    而在海选排队签到时,一组5人外籍模特团也非常抢人眼球。在获知广州美莱举办大型真人秀活动后,这五位身高均超过180的外籍男模组团来报名,希望自己能成为免费整形的对象。

 

32岁中山大学博士后

 

外籍模特组团报名

能当白富美,何必土圆肥

    在海选当中,有一位女孩抱着志在必得的想法参赛:“我是一个普通人,普通的外貌、普通的身材、普通的学历、普通的工作,是一个现实当中的‘土圆肥’,当然也碰到过一些因为外貌而遭受挫折的事情。比如说同样的职位和同样的能力,但就是竞争不过比我漂亮的女生。我觉得既然活在这个世界上,就有权利追求美;只要不妨碍他人、触犯法律,就有权利努力追求自己想要的生活。而‘整形’我认为也是这个‘努力’当中的一部分。如果这是一个能让我成为‘白富美’的机会,那么为什么我不抓住呢?”而这一点也代表着一大部分参赛者的内心想法,同时也是现代社会当中相当一部分女性的心态。

真人秀技术团队:广州美莱国际专家部,整合全球医美顶尖技术力量

    广州美莱在成立之初,便以打造世界级的“高、精、尖”整形高地为目标。多年来,广州美莱凭借集团在国际、亚太地区医疗美容行业中的影响力,引进了一大批世界顶尖的国际知名专家,打造出一支由中、韩、美、欧等国际顶尖医疗美容专家构成的广州美莱国际专家部,形成以中国整形外科领头人,来自美国的世界100强名医专家张东舜院士、美国总统奥巴马首席无创美容专家Dr Hema、来自韩国延世大学的两大韩方院长金宪俊教授、柳元敏教授,以及中国的顶尖专家陈育哲、王志军、仇侃敏、罗延平,皮肤美容专家鲁春,国际八大无创注射专家之李逢、庞英、潘萍,口腔美容专家唐钦,中医美容专家陈蔚等186名国际顶级专家团队。据悉,此团队将负责所有真人秀案例全程美学设计及所有手术项目的打造。
 
    广州美莱通过1000:1严格选才标准,筛选全球顶尖专家来不断扩充专家阵容,融汇世界上最好的医疗美容专家提供最先进的医美技术,构建起一个学术、医术与艺术相结合的最高技术平台,奠定国际医美技术的至尊威望,也为求美者带来更多的安全保障。

活动现场座无虚席
 

雪中送炭&锦上添花,造美大时代来临

    在广州美莱收到海选报名信息后有数据显示,此次报名以80、90后选手占主导,占报名人数当中的80%,而随着暑期即将到来,许多大学生、甚至高中生也报名参加此次真人秀的海选。与以往均不同的是,此次海选报名数量、质量均超过以往很大一部分,而且很多长相不错的女孩子也纷纷报名,种种迹象表明,造美大时代已然来临。

    广州美莱医疗美容机构整形美容科罗延平主任说,不管身处任何时代,人们都是追求美,而不是追求丑的。因此,任何一个时代都会是审美时代,而绝非审丑时代。只不过每个时代都会有具体到这个时代的审美特点与需求。以往在组织类似的真人秀活动时,我们发现,报名大大多数是身世坎坷,长相非常平凡的女性,而且很多还不敢把自己的照片公布出来。但这次报名参赛的选手多得出乎我们的意料,相较以往,帅哥美女的数量大幅增加,其实他们在就业与情感当中早已具备超乎常人的“姿”本,但他们还是渴望锦上添花,为了自己活得更漂亮。这也是近年来行业当中的一些转变。
 

    处理 SSI 文件时出错