千万不要去广州美莱 美得连男朋友都怕我甩了他

2015/6/15 14:55:28 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
广州美莱

    千万不要去广州美莱,为什么?因为在那整形美容后你不仅会美得没朋友,甚至美得连男朋友都没有了(因为他怕变美后的你把他给甩了)。美莱真人案例许言用自身的体验告诉我们这个道理。

与美丽不沾边,遭人质疑倍感自卑

    许言说自己从小就与美丽不沾边,塌鼻梁,无神的双眼,色斑横生的大饼脸,让她感到无比自卑。大学毕业后,许言来到陌生的城市独自创业,身为媒介公司合伙人的许言,打拼多年,工作依然未有起色,身兼造型师的她,更因平庸的外貌受到模特等演艺人员的质疑。

蜕变前的许言

素颜的许言常遭到男友嫌弃

    工作后不久,相貌平平许言找到了男朋友,但令她伤心的是素颜的她常常被男友嫌弃,有时她能明显感到男友对素颜的她态度的不一样,所以她很少素颜出现在男友面前。

事业与爱情双双受挫,许言决定蝶变重生

    事业与爱情的双重受挫让许言迫于做出改变。一次偶然的机会,许言从网上了解了全国道德模范刘霆(刘婷)在广州美莱宣布变性的报道,许言被刘霆活出本性美的勇气打动,“没有人能对你的人生负责,除了你自己“。

    “变性手术,是整形中技术难度最高水准的,我觉得这么难的手术都能做,整形美容手术更不在话下”于是,许言选择了美莱国际专家部为其进行量身定做的美丽蝶变。

    趁着男友出差,许言便开始了自己的蜕变之旅,实现梦想中的完美自己,同时挽回男友的心。

15天完美蜕变,男友都惊呆了

    15天后,许言从镜子里看到了全新的自己时,她喜极而泣,“原来我也可以这样美!”男友也出差回来了,连忙前往探望整形后的女友,内心充满着期待。

    蜕变后的许言不仅变得漂亮了,也变得更爱笑了。当看到蜕变后的许言时,男友不禁露出了惊讶的表情,同时也感到无比高兴。

 

许言蜕变前后对比图

许言吸睛指数UP,男友吃醋怕被甩

    如今的许言自信优雅,男友表示,现在跟许言走在大街上,很明显的一个改变就是,很多人都会去瞄她,回头率高了很多。

蜕变后的许言

    而许言则悄悄告诉我们,“其实当别的男生多看她几眼时,男友会容易吃醋。但我又喜欢看到他那吃醋的样子,说明他是很乎我。同时也说明他也有了危机感了,以前是我怕被他甩,现在角色互换,变成他怕被我甩了……”

国际权威专家汇集美莱,打造无数蜕变案例

    广州美莱以1000:1的专家选才标准,筛选全球顶尖专家来不断扩充专家阵容,拥有300余名享誉国际的欧美医学美容大师及亚洲医学美容权威组成的名家顾问、名医学美容博士后研发团队、20000名医学美容医护团队,为美莱国际专家部提供行业顶级专家名技支撑。

    千万不要去广州美莱,不然你会美得没朋友。17年来,美莱国际专家部精心打造了无数美丽蜕变的案例,让无数女性活出了精彩的自己,个个颜值爆增,简直是美到没朋友呀。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责


    处理 SSI 文件时出错