【图】矿泉水敷脸可以补水吗 推荐4个矿泉水美容秘方

2015/7/15 13:28:47 作者:B-hehuif… 来源:伊秀美容网
矿泉水敷脸可以补水吗?其实现在有很多女性朋友在平时,为了快速的补水都会使用矿泉水敷脸,觉得对自己的肌肤有好处,下面推荐4个矿泉水美容秘方,让你的肌肤水嫩水嫩的!

现在的年轻人,工作和生活基本都离不开空调,尤其是在夏天的时候,更是走到哪里都想要空调,可是长时间在有空调的室内,会导致我们的肌肤严重的缺水,很多女性朋友为了补水,都会使用矿泉水敷脸,敷完脸之后会感觉到非常水水的感觉,认为效果非常的不错,矿泉水敷脸真的可以补水吗?这种想法正确吗?

其实现在有很多女性朋友在平时,为了快速的补水都会使用矿泉水敷脸,觉得矿泉水中含有一些矿物质,对于自己的肌肤是很有好处的,下面推荐4个矿泉水美容秘方,让你的肌肤水嫩水嫩的!

秘方1:矿泉水+珍珠眼霜

用矿泉水敷脸好吗?珍珠眼霜能有效抗老化,抗自由基,促进眼部血液循环,保湿肌肤,预防皱纹及黑眼圈的产生。

材料:银耳30克,珍珠粉5克,矿泉水少量。

功效:润白眼部肌肤,增强眼部肌肤的弹性,消除黑眼圈。

矿泉水张珍珠眼霜使用方法:每次取4滴涂于眼角和眼周,从眉心开始围绕眼睛涂抹。

制作方法:

1.银耳放入锅中,加入少量的水,小火慢煮熬成浓汁。

2.放入珍珠粉,搅拌均匀,待冷却后装入瓶中放入冰箱内冰冻。

保存方法:装入瓶中放入冰箱内冰冻,2周内用完即可。

123下一页