【图】圆脸女星短发发型  时尚女星圆脸短发造型打造自信感

2015/8/13 20:45:47 作者:O1-chenz… 来源:伊秀美容网
在荧屏上有着千姿百态的美女明星,有不少人都选择了简单的短发发型哦。圆脸的脸型同样也适合短发呢,厚刘海遮住额头,圆圆的带着婴儿肥的脸型给人更多的可爱感觉。

在荧屏上有着千姿百态的美女明星,有不少人都选择了简单的短发发型哦。圆脸的脸型同样也适合短发呢,厚刘海遮住额头,圆圆的带着婴儿肥的脸型给人更多的可爱感觉,当然是最受欢迎的存在了!

有着斜刘海的波波头样式的短发女生阿sa也是有着稍微的婴儿肥的圆脸女星呢,黑脸的大眼和甜美的笑容成了她的标志的同时,那一头斜刘海的短直发同样是她很出彩的地方呢,黑亮的长发更真实,不是吗?

脸型稍圆的马伊琍自出道以来就没在荧幕下边留过长发呢,各种各样的短发发型发行中最能衬托小女生可爱和时尚气质的也最属这一款了。稍微有些遮眼的斜刘海选择,蓬松的短烫发发型,无不将她的清甜气质展现的淋漓呢。

123下一页