【图】头发抛光的利弊?     5个步骤让女生了解抛光

2015/9/25 14:56:50 作者:CYL-zhan… 来源:yxlady
头发抛光
一、抛光伤害头发吗?抛光类似于软化,对头发伤害很大.尽量不要做,别信理发店里的人说的话,他们把利益放在的.不要做,效果是增加头发的光...

 

5.涂放药水5分钟后开始检查软化程度。注意:检查软化时头发达到(拉开时有一定弹性,返回时头发达到明显的波浪形状证明软化到位。软化程度大概在80℅!如果拉开时头发非常软并且返回时呈现一丝丝小卷的形状说明软化过火!)如果是受损发质软化程度稍微轻一些!抗拒性发质达到90℅即可冲水!注意:(冲水时无需打任何东西,只需用温水冲干净即可!)    

操作结束后上定型剂,注意:(没有涂1号剂的地方无需涂放2号剂)受损发质定型时间8分钟,健康发质最多不能超过15分钟!注意:(冲水时必需涂放柔顺王!)冲水后喷上铂晶光亮神仙水,自然吹干后效果极佳! 

上一页123