【图】短发宝宝扎头发图片欣赏 4款发型让宝宝更可爱

2015/11/19 13:47:42 作者:O2-zhaoz… 来源:伊秀美容网
当大家看到以下的一组有关于儿童短发直发发型图片的时候你会发现就算那些儿童的短直发有点过短也不一定是全都披着的,这样的短直发也是可以扎出不同的感觉。

当大家看到以下的一组有关于儿童短发直发发型图片的时候你会发现就算那些儿童的短直发有点过短也不一定是全都披着的,这样的短直发也是可以扎出不同的感觉,也是可以让那些儿童们看上去显得更加的清爽且可爱的。当然那些没有扎起来的短直发同样的也是可以让那些小女孩看上去显得那样的可爱。

一看就知道这位小女生的头发并不是很长,因此她得需要扎上几个头发才可以把所有的头发都扎起来,而前面过长的头发再用了很多的皮筋绑定以后可以让她这个辩子显得更加的漂亮。

过短的头发只是为了让她看上去显得比较的清爽,所以把那有点厚重的刘海向后扎起来了,而在那个扎起来的刘海那里再用上一个带花的发夹就可以让这位宝宝看上去显得是那样的可爱。

123下一页