【图】食用vc可以美白吗 教你正确食用VC吃出真美白

2016/5/17 21:13:41 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
VC大家都知道它可以预防坏血病、提高免疫力。而对于VC美白一说,大家可能知道的并不多。其实,VC早就广泛运用于美白护肤品中,美誉为“经典的天然美白元素”。

VC大家都知道它可以预防坏血病、提高免疫力。而被众多的美容达人口碑推荐的VC美白一说,大家可能知道的并不多。其实,维生素C早就广泛运用于美白护肤品中,美誉为“经典的天然美白元素”。内服维生素C,从皮肤的基底层黑色素细胞开始,抑制酪氨酸酶活性,阻断黑色素生成,从内而外提升肌肤透白度。

VC每天服用多大的剂量比较安全?
如果你是从长期保养美肤的角度出发,建议每天服用100毫克左右,即安全又有效,不会造成所谓的副作用。另外,建议你选择天然的维生素C产品。这里教大家一点,只有真正全天然的VC,产品名才能叫做“天然维生素C”哦。市面的VC产品有很多,几块、十几块,但一般这类产品都是合成的VC,选择的时候可要注意啦!
天然维生素C真的比合成的维生素C好么?

虽然两者之间的化学成分并没有区别,但是天然VC一般都是稀有的水果制成的,如针叶樱桃、猕猴桃等,它含有维生素P等微量元素,能防止VC被氧化而受到破坏,帮助VC更好被人体吸收。而合成VC成本低,一般剂量都比较高,如果每天摄取VC1000毫克以上,则易造成草酸或尿酸结石。如有些OTC类的药用VC,属于药品范畴,一般是治疗疾病用来辅助治疗,不建议长期服用。

123下一页