奥运杨伊琳获广州美莱“奥运运动员医学美容基地”免费美容

2016/9/28 14:35:43 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
广州美莱

    近日,中国首家为奥运运动员提供医学美容修复的“奥运运动医学美容基地”正式落户美莱集团华南旗舰院——广州美莱医疗美容,引起了众多专业运动员以及社会各界的关注。2016年9月26日,该基地迎来了北京奥运体操金牌得主、有“小章子怡”之称的杨伊琳到院进行皮肤美容、牙齿美容等修复,杨伊琳成为了广州美莱“奥运运动员医学美容基地”首位获得免费美容修复的中国奥运冠军。这也是“奥运运动员医学美容基地”既世界网球冠军辛吉斯到访后,迎来的又一位世界冠军。

杨伊琳成为首位获广州美莱“奥运运动员医学美容基地”免费美容的中国奥运冠军

杨伊琳成为“奥运运动员医学美容基地”首位获免费美容的中国奥运冠军

    运动员们在刻苦训练和奋力拼搏中,难以避免意外受伤或者治疗手术而留下终身疤痕;常处于烈日暴晒或严寒风霜环境下造成黑斑、粗糙、痘痘等皮肤受损问题……种种的美容问题都需要专业的医学美容技术进行修复。

    国家相关部门、广州市体育基金会通过严格甄选,于2016年8月2日授予美莱集团华南旗舰院——广州美莱医疗美容“奥运运动员医学美容基地”,由广州美莱医疗美容的国际专家团队,为奥运运动员们提供专业的医学美容修复。广州美莱成为中国首家为奥运运动员提供医学美容修复援助的医疗美容机构。

    “奥运运动员医学美容基地”成立之后,便引发了众多奥运冠军和运动员们的强烈关注,纷纷向广州美莱国际专家部的专家咨询美容问题,并赞叹“奥运运动员医学美容基地”的成立,为她们解决了为国拼搏以外的“后顾之忧”。

 

杨伊琳获赠广州美莱“奥运运动员医学美容基地”奥运冠军专享免费美肤卡

杨伊琳毕业后再露面  “冠军”魅力不减

    杨伊琳,1992年8月出生于广州市花都区狮岭镇,2003年3月加入广东省队。2006年在全国比赛中崭露头角。2007年1月10日,杨伊琳进入国家队。2008年体操世界杯天津站高低杠冠军,北京奥运会女子体操团体金牌。2010年广州亚运会暨第16届亚运会团体冠军。2010年11月9日,杨伊琳担任广州亚运会火炬传递广州市首棒火炬手。2013年12月26日杨伊琳正式退役,目前刚从北京体育大学竞技体育系毕业。

    退役后,杨伊琳便从奥运冠军的光环中退下,静心读书,除了偶尔接受媒体采访外,甚少参与公开活动。今年杨伊琳结束在北京的4年大学生涯,毕业后回到家乡广州,从事跟体育教育相关的工作。

    活泼的个性、俏丽的容貌,让杨伊琳从小就十分有“人缘”。今年适逢奥运年,杨伊琳又重新回到了公众视野,前不久担任了广州市花都区青少年禁毒志愿宣传形象大使,以奥运冠军的健康形象,向广大青少年传达积极向上的精神。体操运动员以健美著称,杨伊琳也是个爱美的女孩,毕业后即将开始新的职业生涯,重新塑造形象也无可厚非。杨伊琳这次到广州美莱“奥运运动员医学美容基地”,则主要进行皮肤美容、牙齿美容方面的修复。

杨伊琳仔细听取广州美莱皮肤美容专家的分析和建议

爱吃辣频长痘 中西医结合祛痘还杨伊琳“冠军相”

    活动现场,杨伊琳进行了一次全面的皮肤检测。广州美莱美容皮肤科主任王溪涛介绍,从VISIA检测的结果来看,杨伊琳的皮肤状态整体较好,毛孔比较细,也没有色斑,这个跟她坚持运动、促进新陈代谢有关。但杨伊琳仍处在皮脂分泌旺盛的青年期,主要的皮肤问题是痤疮、痘印、痘坑。杨伊琳坦言,退役之后饮食限制比在国家队的时候小了,在北京读书又爱上了吃辣,所以脸上总是痘痘不断。当得知除了中医祛痘之外,用激光也可以做祛痘治疗,杨伊琳表示对这种中西医结合的祛痘方法很感兴趣。

杨伊琳进行VISIA皮肤检测

    随后杨伊琳前往广州美莱美容口腔科,进行口腔方面的修复。广州美莱美容口腔科主任孟庆玮为杨伊琳进行口腔检查之后表示,杨伊琳主要的问题是牙齿排列不够整齐。鉴于杨伊琳出席公开场合较多,所以建议她做隐形正畸,既能矫正牙齿,又不影响社交和上镜。再配合做牙齿冷光美白,就可以恢复一口整齐亮白的牙齿了。

    当天,医生为杨伊琳取了牙模,并为她订制智能美学全隐形矫正牙套,“牙模会先寄到美国进行设计,通过3D打印技术,按照杨伊琳的牙齿形态,制作出若干副不同阶段佩戴的矫正牙套,矫正到一定时间,就需要换戴另一副来调整矫正效果。”孟庆玮主任表示。

 

广州美莱口腔科专家为杨伊琳进行口腔检查

 

杨伊琳向广州美莱口腔专家了解全隐形牙齿矫正器

运动+医美=保持青春的黄金搭档

    众所周知,适当的运动锻炼可以保持身体活力,所以经常运动的人都显得比不常运动的人更年轻。不过,是不是靠运动就能永葆青春呢?

    广州美莱国际专家部的专家介绍,运动确实能够提高人体新陈代谢的水平,使身体各项机能保持旺盛的活力,维持自身细胞更新修复能力,使人看上去更精神。然而皮肤组织中的一些物质,如胶原蛋白、弹性纤维、玻尿酸等,在25岁之后,会随着年龄增大、日晒等因素而逐渐流失,使皮肤弹性和支撑力下降,因此逐渐形成皱纹、皮肤松弛下垂、色斑等皮肤衰老问题,而这些问题是很难通过运动和外涂护肤品来解决的。

    “我们可以通过现代医学美容手法来解决皮肤衰老问题,例如利用射频和激光类的美容仪器,刺激皮下组织新生来紧致提拉皮肤;利用自体脂肪或者玻尿酸来填充面部凹陷和皱纹……如果既能保持运动的习惯,又适当进行医学美容,两者结合起来,对延缓衰老、保持身体内外的青春活力会有很大的帮助。”广州美莱国际专家部的专家介绍。

广州美莱国际专家部  国际先进医美技术保障

    亚洲医美连锁领导品牌美莱集团成立于1999年,广州美莱作为美莱集团的华南旗舰院,多年来凭借集团在国际、亚太地区医疗美容行业中的影响力,打造出一支汇聚美莱集团26城院长,及来自中、韩、美、欧等186名国际著名医疗美容专家构成的广州美莱国际专家部。

    广州美莱国际专家部是以中国整形外科领头人、中国医师协会美容与整形医师分会前会长、广州美莱名誉院长高建华博导教授为核心,以韩国延世大学的两大韩方院长金宪俊教授、柳元敏教授,以及中国的知名整形医生罗延平、唐新辉,皮肤美容医生王溪涛、鲁春,国际无创注射名医Dr Mauricio de Maio、李逢、庞英、潘萍,口腔美容医生孟庆玮,中医美容知名医生陈蔚、骆海清等186名国际医师组成的团队,实现在理念、专家以及技术上与全球国际化的无缝对接,让每一位求美者都能安全塑美,享受医术与艺术完美结合的服务。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错