【图】蛋清蜂蜜面膜做法 让你肌肤白又嫩

2017/4/17 15:57:11 作者:YUm-zhan… 来源:伊秀美容网
爱美之心人皆有之,尤其是女性,从以前到现在都没变过。虽然化妆可以变美,但是肌肤的保养更重要,素颜也要很完美,让自己每次照镜子都可以心情愉悦。

对于女性来说,美是人生中的一部分。大多数女性每天都要纠结在画什么妆、穿什么衣服、做什么指甲等等一些打扮上面。从前,女性打扮是为了取悦自己的丈夫,和他共度一生。现在女x.a美则是为了取悦自己。每天好几个小时带妆下来会很伤害皮肤,而且随着年龄的增长皮肤也会衰老,所以人们会寻找各种方法来补救,其中最常用的护肤方法就是敷面膜!

人们常常以为面膜是现代人发明出来的,其实早在古代就有类似于面膜的东西了。唐代美女杨贵妃,杨玉环虽然长得很美,但也得靠她的面膜来维持她的青春。古代的面膜多半是用珍珠粉和人参等等名贵材料制成的。现在的人们也会用带有珍珠或鸡蛋成份的面膜,古人的生活条件虽远远不及我们,但是爱美的心一点也不比现代人的差。

现在的面膜种类越来越多,并且现在有很多直销的三无产品的面膜。自己做的放心,最简单上手的是蛋清和蜂蜜搭配的面膜。原料简单,制作也简单,最重要的是可以放心使用。

原料和工具:鸡蛋、蜂蜜、压缩面膜(或片式面膜)杯子、筷子、蛋清分离器一个。

方法:

把鸡蛋用蛋清分离器分离出来,(蛋黄留着吃,不要浪费)。然后把蜂蜜倒进杯子里,比例大约是1:1就可以了,用筷子使劲搅拌,最后把压缩面膜用水沾湿,挤掉多余水分,放入杯子里沾上搅拌好的蛋清蜂蜜即可。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】