【图】鼻子整形后能带眼镜吗 鼻子塌陷眼镜能背这个锅吗

2017/4/25 11:07:13 作者:M6-suyue 来源:伊秀美容网
鼻子整形后能带眼镜
整容风波在中国内地已经掀起,很多人关于整容的看法褒贬不一,关于隆鼻的说法更是说法不一。那么在隆完鼻子之后我们能不能戴眼镜,需要注意哪些重要事项呢?

首先在隆完鼻子之后很多医生都会建议你不要佩戴眼镜,刚刚做完手术我们的鼻子特别脆弱与敏感,在这个时候佩戴眼镜会让鼻子上链接的软骨产生移位等情况,为了防止这一系列情况发生特别不建议佩戴眼镜。

其次很多人都会说隆完鼻子之后千万不能扣鼻屎,其实也并非空穴来风。在鼻子上做完手术之后会有一定的伤口存在,手上的细菌太多通过抠鼻子这样的动作很可能会将手上的细菌带入伤口引起感染。

因此小编建议在隆完鼻子之后千万要小心注意,减少触碰鼻子的情况,让鼻子能够自然愈合。最后则是需要注意在日常活动中减少对鼻子的磕绊,刚做完手术的时候鼻子特别脆弱,稍不留神可能真的会变歪鼻子,为了能够有一个完美的术后效果我们千万要注意保护好鼻子。等待1-2周之后鼻子恢复得差不多了再进行大量的外交活动,运动等。

12下一页