【图】草莓鼻图片大合集 窍门教你去黑头

2017/4/27 9:32:13 作者:YUl-zhou… 来源:伊秀美容网
随着现在爱美潮流的发展,越来越多的人开始注重自己的外貌、自己的肤质问题了。其中,比较让人头痛的莫过于鼻子上的脏东西了,也就是我们平时说的“草莓鼻”了。

只要稍微不注意,就会出现我们鼻子上的“草莓鼻”,真的是不少爱美人士的天敌了。对于爱化妆的女性来说,草莓鼻的出现会使整个妆容都不服帖,尤其是鼻子的部位会经常脱妆、会使鼻子上的毛孔显露出来。不管是男性还是女性,“草莓鼻”的出现都会使自己的颜值拉低几个度。究竟怎么样才能快速、安全、高效地去除“草莓鼻”,下面就介绍一下方法吧。

首先,“草莓鼻”的形成一般都是个人卫生没有到位,使得鼻子两侧、鼻头上的油脂堆积,最后导致形成黑头、白头、粉刺。因此,我们要做的第一步就是坚持做好清洁工作,一日两次用温和的洗面奶清洗脸部。同时,也要定期地给自己的皮肤做一次深层清洁,可以选择一款适合自己的面膜泥,最好是一周两次。一般这两个方法,可以解决比较轻度的草莓鼻了。

如果你的“草莓鼻”是比较严重的,是上述两个方法都无力回天的。那就建议你使用专门针对黑头、白头、粉刺的产品。比如说市场上被人追捧的去黑头三部曲套装,这个套装包括黑头导出液、去黑头鼻膜、毛孔收缩精华。第一步,你要先用热毛巾敷鼻部五分钟,使毛孔打开后结合鼻膜纸敷上导出液,敷5-10分钟。之后就涂上一层鼻膜,约敷20分钟左右。

将鼻膜撕下后,你会看到鼻膜上会吸出许多白色颗粒,也就是毛孔垃圾了。最后,一步就是你一定涂抹上毛孔收缩液,这样毛孔就不会变大。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】