【图】今年大热花苞头 盘发器简单帮你打造成潮女

2017/5/9 16:37:15 作者:M25-zhao… 来源:伊秀美容网
女生都想让自己变得更加漂亮,那就肯定要在发型上折腾一番才好,今年超热发型花苞头就很靓丽,但是使用盘发器怎么盘出花苞头呢?小编下面分享下盘发的步骤。

爱美是女生的天性,所以在发型上也要好好折腾一番才行,散发在夏季会很热,选择盘发的方式特别好,非常的利落还凉快。那就肯定不能错过大热发型花苞头。使用盘发器盘花苞头就会更简单,几分钟就能搞定漂亮的花苞头,小编下面就分享下盘发步骤。

有了盘发器特别简单,把头发先整理好,后面头发用手抓起,高点扎好不要用梳子梳整齐,这样没有蓬松感觉。扎好之后就把头发塞到盘发器穿透过去,这样顺着绕圈,按照头发长短决定圈数,到发尾那就直接在底下扣住盘发器。

很多人都担心盘好的花苞头会松开,可以找小黑夹子在发根固定一下,再用手把盘好的头发来回拉扯几下,这样就会更加自然,蓬松自然才能更好看。头帘随意点就好,不要弄得特别死板,那样表现不出随性的美。

12下一页