【图】美容仪怎么用 4个小技巧护肤更简单

2017/6/24 16:42:11 作者:YUl-lizh… 来源:伊秀美容网
美容和瘦身一直都是女性不变的话题。美容方法多种多样,美容产品更是琳琅满目。其实,选择一款最适合自己的美容仪,才能真正实现爱美女性的美容愿望。

美容仪是一种比较常见的美容设备。主要的工作原理就是利用物理、电子以及光学三种技术,达到理想的护肤效果。女性可以直接将美容仪的探头零距离的接触在面部皮肤上,可以起到收缩毛孔、紧致肌肤、增肌皮肤弹性等总用。同时,还能增强皮肤的新陈代谢,将毛孔内的垃圾排出体外。

1、先用温水和洁面乳清洁皮肤,然后用干净的毛巾将脸上的水分擦干。

2、在面部皮肤上涂抹乳液或者精油都可以,然后开启并调整美容仪的震动频率。

3、使用美容仪在脸上打圈按摩,每次大概5-15分钟左右就能达到美容的效果。

4、可以将擦在脸上的护肤品,彻底渗入皮肤深层,起到的护肤效果也是无可比拟的。

美容仪使用之后,需要使用专用的软布将按摩头擦干净。这样在下次使用的时候才会更加卫生。同时,不要将美容仪放置在高温或者潮湿的地方,不然很容易影响它的使用效果。最好能够定期对其进行保养,这样可以更好的延长它的使用年限。

大家平时在使用美容仪护肤的时候,一定要仔细查看说明书。这样才能够掌握使用方法,如果美容仪有光子导入功能,当靠近眼部的时候一定要及时眼睛,这样可以防止光线对眼睛造成伤害。还有就是使用完毕后,最好喝一杯清水或者吃一些水果,对肌肤健康非常有好处。

美容仪作为科学护肤先锋,已经被绝大多数女性所接受。但是需要警告大家,美容仪不能每天都使用。一般情况下,一周使用2-3次即可。如果皮肤出现破损或者长痘痘的情况下,千万不要使用,避免给皮肤造成不必要的伤害。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】