【图】卸妆油去黑头有效吗 让面部瞬间美丽无瑕的秘密

2017/6/26 20:47:13 作者:YUl-zhul… 来源:伊秀美容网
缠人的黑头总是去了又来非常烦人,其实卸妆油去黑头的方法还是比较有效的。它可以有效吸出毛孔里的油脂和黑头,有效缩小毛孔,鼻子部位也不再油光光的了。

年轻人新陈代谢旺盛,脸部出油是常见的现象,特别是鼻子部位一天总能出许多汗,到了盛夏季节就更加是油满面了。鼻尖的油脂分泌如果得不到及时的清除,毛孔被逐渐撑大,日子久了鼻尖部位会滋生出很多难看的黑头,招人厌恶的草莓鼻就此形成了。缠人的黑头总是去了又来非常烦人,试过很多去黑头的方法,只是取得一时成效,时间久了还是会死灰复燃。

其实卸妆油去黑头的方法还是比较有效的。在涂抹之前需要先将鼻子部位用温水进行清洗,选用温水是因为它能够扩张毛孔,这样可以将污渍清除得更加干净。之后再在鼻尖上涂抹卸妆油,并用手指轻轻地打圈按摩,可以有效吸出毛孔里的油脂和黑头,鼻子部位也不再油光光的了。需要注意的是在按摩时一定要注意力度,不然的话会让皮肤有所破损。

与传统的方法相比,卸妆油去黑头更加方便简单和安全。市场上所售卖的黑头贴,通过撕拉的原理将笔尖的黑头去除,这样会对鼻子表皮造成一定的伤害。

而且经常撕拉鼻尖部位的皮肤,毛孔也会越来越大,这样就更加容易造成油污的堆积,黑头也就永远去除不干净了。由于卸妆油是针对化妆品进行卸妆的产品,具有一定的去污能力,所以用卸妆油去黑头,不要让卸妆油在鼻尖部位停留太长时间,以免对表皮造成伤害,在卸妆油乳化前就应该将它清洗干净了。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】