【图】百变盘发器解锁新发型 每天出门都美美哒

2017/8/10 13:42:11 作者:M8-qijia… 来源:伊秀美容网
盘发盘发器 百变
在烈日炎炎的夏天,女生的长发真的是很让人困扰,又想清爽凉快又想漂亮得体,百变盘发器就是女生的福利,看似简简单单的一个小东西,却能有你意想不到的编发效果。

盘发器的用处和其字面意思一样就是用来盘头发的,女生们应该都有过盘头发怎么盘都盘不好看自己不满意的经历吧,网上还有段子说平时盘头发怎么盘都盘不好,洗个澡随便一盘就觉得怎么这么好看,这虽然听着有点夸张但是却真实的发生在我们女生身上。

盘发器就是来帮女生解决这一大烦恼的,不管是“手残”还是审美高,百变盘发器帮你一并解决,盘发器虽然简单实用却也十分便宜常见,女生如果不会用也是十分吃亏的,所以还是它的多种用法学起来吧!

女生应该都知道盘头发算是一项技术活,你得熟能生巧不然你是做不好的,盘头发之前我们先要做的就是扎一个马尾,千万不要太低,那可能会有点显老,中高马尾会让我们看起来更年轻更有活力,扎一个好看的马尾,然后你就离成功不远了。

扎好马尾接下来这一步就非常关键了,用盘发器套住发尾,慢慢的向上卷,全部卷完之后将盘发器两头扣紧就好啦。除了简单的丸子头以外,盘发器之所以叫百变盘发器就是因为它适用于各种各样的发型,无论简单还是复杂,盘发器都可以帮你完成。

盘发器十分轻巧易携带,当你出去玩或者去旅游时,你可以随身携带一个以防你突然想要一个美美的造型,而且盘发器也不止一种样式,有专门针对一种发型设计的盘发器,所以女生们想要解锁更多好看的发型就应该走进饰品店然后尝试一下各种百变盘发器,你一定会找到你喜欢的发型。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】