【图】波波头短发烫发 时尚修颜显气质

2017/8/12 22:17:11 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
今年流行波波烫发发型有哪些呢?清爽的波波头发型喜欢与烫发参合在一起了,将原本的直发烫成卷发,打造成蓬松有空气感的造型,显得更加的轻盈清新呢!

波波头发型看起来很时尚波波头是很多女孩喜欢的发型,头发比平常更低调,有一种温柔的感觉,波波头应该是怎样做好看?看看这里推荐给大家的造型,这样梳更好看!

刘海是整齐的刘海设计,把头发的两边梳成蓬松的效果,齐刘海蓬松的发型,再加上层次感重,在头发的背面保持蓬松的效果。

波波头是卷发的造型,在头发蓬松编好后固定在后位置,波波头卷发梳着刘海仍然有很多头发,非常修颜瘦脸

在2017年,像短发的波波女孩,也可以把斜刘海剪短发,用发根定位烫做蓬松造型,黑色直发染成银白色,这款造型个性鲜明,让你吸睛度非常高。

将细弧度的头发修剪成浪漫的时尚巧克力衬托出白色和红润,用小卷设计的头发完美线条与圆脸,简洁的刘海凸显出水汪汪的大眼睛,散发出优雅迷人的气质

这个美丽浪漫的棕褐色头发剪成波波短头发发型时尚又迷人,优雅卷度的蓬松头发衬托精致小脸,漂亮的刘海弧度展示一双明亮的眼睛,整个发型设计名媛淑女范。

推荐这样一款清纯的女孩波波发型,自然而纯黑的发色突出白皮肤,脖颈上的头发是蓬松的煎蛋卷头,空气感觉造型衬托出女孩的时尚气息。

波波短头修颜瘦脸效果非常好,适合任何脸型,要是你厌倦了长发,就看看小编上面介绍的新款造型吧,帮你打造全新的自己。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】