【图】白头粉刺形成的原因有哪些 原来是因为这个

2017/8/26 13:57:12 作者:U2-caixi… 来源:伊秀美容网
白头粉刺形成的原因有很多,其中主要的原因就是因为在青春期雄性激素分泌过于旺盛所导致的。另外,也有可能是精神过度紧张,睡眠不足,吃过多油腻的东西造成白头粉刺

白头粉刺是一种闭合性的粉刺,也叫做白头,相信很多人都被白头粉刺所困扰,特别是在青春美丽的时期,所以白头粉刺是青少年青少女的眼中钉。可是,白头粉刺就像幽灵一样缠绕着她们,令人烦恼。那么,白头粉刺到底是怎么形成的呢?

粉刺其实就是身体上的分泌物和死掉的细菌堆积所形成的,一般形成过程也要两个月左右。白头粉刺形成的主要原因是内分泌失调,雄性激素分泌特别旺盛。雄性激素会导致皮脂腺增多,使毛孔堵塞,于是就造成了粉刺。

此外,过度的失眠,过度的疲劳,吃太多油腻的东西,也会导致粉刺的产生。从外因来看,有些人长了粉刺,之后就乱挤乱压,结果导致了细菌感染。又或是出门不打伞,不擦防晒霜,紫外线过于强烈导致了粉刺的产生。

所以说,要治疗白头粉刺,就要从里到外的治疗。

第一你得调节内分泌平行,促进新陈代谢

12下一页