【图】身体乳的使用方法 教你如何拥有人人羡慕的婴儿肌

2017/9/1 21:52:29 作者:YUl-wang… 来源:伊秀美容网
无论是春夏还是秋冬,身体乳都是小仙女们的必备护养品。那么如何正确使用身体乳呢?把握好身体乳使用的时机和分类可以帮助大家更好地护理自己的皮肤。来看看这篇文章吧。

首先身体乳分为根据其主要的护理功能分为三大类。熟知这三种类型的一般功能,可以帮助你更好地针对不同类型的肌肤问题来改善肌肤问题。第一种类型,美白类。针对夏季的晒后护理,在夏季,不管如何地进行严格的物理防晒,化学防晒,尤其当你生活在紫外线强的地区,总会有防范不及的情况出现。

这个时候就需要进行日常的护理,保持肌肤的光滑与白皙。美白类身体乳有淡化晒后黑斑的效果,避免黑色素的堆积沉淀,避免皮肤的光老化。

但是美白类身体乳的效果也只能做到如此,和所有美白产品一样,不能指望它帮助你改变天生的肤色。

第二类,滋润类身体乳。在干燥的天气下,使用这种身体乳进行护理,保持肌肤的滋润和光滑。但要注意用量并不能很大程度地提高身体乳的护肤效果,也就是说沐浴完后5分钟,挤出适量的身体乳,涂抹于需要护理的部位或者全身,顺时针打圈,让身体乳充分被肌肤吸收。

在涂抹时,能够适当按摩能更好的促进吸收,也能适当放松疲惫的身体。

第三种,去桔皮类。桔皮是渴望光滑肌肤女性的烦恼之一,在臀部,大腿这些部位或多或少都会有凹凸不平的桔皮,它们是暴露年龄的罪魁祸首。去桔皮类身体乳可以帮助小仙女们恢复和改善松弛,不平的肌肤状况。

在涂抹身体乳的时候,尤其是腿部,从下往上涂抹,还可以消除水肿。身体乳的使用需要较长时间坚持,经过日常不懈的护理才能让肌肤变得平滑而有弹性,白皙而滋润。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】