【图】波波头短发剪出潮流时尚   学会打理做出可爱造型

2017/9/2 9:52:20 作者:YUl-lium… 来源:伊秀美容网
发型对一个人颜值的高低起了很大的作用,选择适合自己的发型,可以修饰脸型展现脸型的曲线轮廓。波波头是有立体感,又修饰脸型的发型,尝试把头发剪成波波头,你会更时尚。

这几年好多女生都偏向于剪短发,短发的种类很多,有齐肩的短发,锁骨短发,但是波波头更加受欢迎。波波头不同的的人可以剪出不同的风格,有的是可爱活波的,有的是性感的,有的是清新的,想剪短发的可以尝试波波头。

波波头经常搭配的是齐刘海或者是空气刘海,空气刘海灵动可爱,齐直厚刘海有点性感高冷。波波头的长度刚好到下巴的部分,很能够衬托出脸型,很显脸小。不染色的波波头显得很有亲近感,容易相处。

偏分波波头也很流行,偏分波波头既有女生的温柔,还显得可爱。第一个偏分波波头看似简单,是要打理的,发尾的弯度也要控制的好,不然还显得老。第二款波波头的亮点在于棕色的染发,染发显得人更有青春的气息,波波头加上染发,很时尚。

波波头再发尾稍微烫一个微卷也是很可爱的,灵动惹人爱。齐刘海发尾稍卷,显得脸很小很可爱。发尾稍卷的波波头很有造型感,但是打理起来不是很容易的,卷发尾可是要费很大的功夫的。波波头稍微长一些就有了锁骨短发的造型感,染上偏红的头发,看着很温柔。

多款波波头短发总有适合自己的,剪短发,不盲目的跟风,找到适合自己的发型,才会开发出自己的美丽潜质。你更喜欢什么样的波波头短发呢?对照一下,可以去剪短发的,换一个造型,换一种心情。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】