【图】特级初榨橄榄油可以护肤吗 这些人不能使用

2017/9/9 11:37:16 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
橄榄油可以防晒。橄榄油中含有丰富的维生素E,具有超强的抗氧化能力,可以皮肤表层形成一道保护膜,将外界的刺激与皮肤隔离开,防止晒伤和辐身,也能预防皮肤癌变的发生。

橄榄油是所有食用油中对身体健康好处较大的,所以很多人喜欢用它来烹饪食物,但是这种油的价钱也比较高的,因此也不是人人都会选择,但是除了烹饪之外,这种油还有其他用途,那就是用来护理肌肤了。它就能软化我们脸部的角质,并且能够清理毛孔,所以经常使用可以让我们的皮肤变得非常白净,有效改善暗黄肤色

但是大家可能不是很清楚,橄榄油是分很多等级的,不是所以的橄榄油都是可以擦脸的,这个大家要牢记了,不然就变毁容了,事实是可以做护肤使用的橄榄油只有一种,那就是特级初榨橄榄油,它是精品中的精品。

特级初榨橄榄油也就是没有经过任何化学程序的,没有添加任何物质的,因此是天然的橄榄油,这个大家要区分清楚。所以如果你想用橄榄油来保护你的皮肤,一定要使用特级初榨的橄榄油,普通的橄榄油会引起黑斑产生,长期的使用会使皮肤更加暗淡。但也并不是每个人都适合使用它,特别是油性肌肤的朋友不能使用。

12下一页