【图】蜂蜜面膜的作用与功效  这几种搭配会让肌肤更健康

2017/9/12 0:27:11 作者:M21-deng… 来源:伊秀美容网
现在市面上蜂蜜面膜的销量很高,很多人也喜欢用蜂蜜面膜来护肤。蜂蜜面膜之所以能够受人们欢迎,是因为蜂蜜面膜的功效和作用很多,它对我们的皮肤是非常有用的。

蜂蜜面膜主要是由蜂蜜以及淀粉来制作成的。蜂蜜面膜的种类并不只有一种,它可以添加其他的物质进去就成了多种功效的蜂蜜面膜。我们很常见的一种蜂蜜面膜就是柠檬蜂蜜,柠檬蜂蜜面膜的做法非常简单,只要准备好蜂蜜、柠檬汁和蛋清以及淀粉就可以制作成柠檬蜂蜜。这种蜂蜜面膜可以给我们的皮肤补水,使得我们的皮肤富有弹性和有润滑感。

另一种蜂蜜面膜是酸奶蜂蜜面膜,酸奶蜂蜜面膜所用的材料非常简单,只要准备好蜂蜜柠檬汁以及牛奶即可。要注意的是,牛奶不能用纯牛奶,而是要选用酸牛奶。如果能加上维生素e颗粒的话,功效一定可以加倍。这种面膜它可以去除我们皮肤上的死细胞,而使细胞重新生长。如果一些人的毛孔比较粗大的话,就可以用这种面膜来收缩毛孔。

还有一种是蜂蜜鸡蛋面膜,蜂蜜鸡蛋面膜所用的成本比较低,因为鸡蛋是我们日常生活中常见的,所以它的价格并不贵。这种面膜能够防止皱纹的产生,它还具有一定的美白功能。

还有一种常见的蜂蜜面膜是蜂蜜葡萄汁面膜,这种面膜的成本比之前那种更低,因为只要加上蜂蜜、葡萄汁和淀粉即可制作成蜂蜜面膜,这种面膜可以清除我们脸上的油,这对于油性皮肤的人来说是非常有利的。

还有一种成本比较高的蜂蜜面膜,那就是蜂蜜橄榄油面膜,橄榄油在市面上卖的价格相对比较高一些。但是这种面膜具有的功能是很多的,比如说它可以延缓我们皮肤细胞的衰老,还可以淡斑和润肤。干性皮肤的人容易长色斑,这个时候用这种面膜来护肤的话可以防止干性皮肤长色斑。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】