【图】眼膜帖怎么用  如何保养眼部肌肤

2017/9/27 15:53:12 作者:YUl-xulu 来源:伊秀美容网
眼睛是心灵的窗户,眼睛是否好看决定了一个人的基础颜值。但眼部的肌肤总会产生各种问题,使得眼睛并没有理想中那么好看。例如黑眼圈、眼袋。遇到这些我们该怎样保养呢?

来源:站酷

眼睛周围的肌肤和我们学校脸部其他部位的肌肤是不一样的,眼部肌肤比较的脆弱、单薄。再加上我们每天的眨眼睛,使得眼部周围的肌肤变得更加的脆弱。因为,眼部周围是需要和其他部位的保养分离开的。像那么该怎样正确的保养我们眼周的肌肤呢?我们日常保养脸部的护肤品,在使用的时候注意要绕开眼周来涂抹,仅仅在其他部位均匀的涂抹开来。

来源:站酷作者:Vladimir Gjorgiev

鼻子顶部轻轻的把精华乳液推开来就可以了。另外,不光日常护肤的产品避开眼周的位置,我们在平时也是需要专门的眼部肌肤保养品。例如眼贴膜、眼部精华、眼霜等等。这些产品的使用顺序和脸部的保养原理上是一样的,都是先敷膜,然后再涂小分子产品,精华或者保湿水之类的。之后再涂抹霜类的产品,起到补水保湿的效果。

那么,作为眼贴膜这种新奇的产品,我们该怎样使用呢?首先,我们需要将脸部清洗干净,注意清除眼部周围的污物。之后,我们将眼贴膜展开,对准眼周的位置贴好,接着将贴眼贴膜时候产生的气泡赶出来,使膜和皮肤贴合。

如果是胶状组织的眼贴膜,贴的时候注意开头贴在鼻翼的位置,接着向上提升贴合,这样可以提升眼部肌肤,变得更加紧致。敷大概10-15分钟之后将眼贴膜揭下,这时将眼周的精华涂开。眼部涂抹精华时一定要用指肚轻轻的拍打眼底,注意一定要轻松才会不伤眼周肌肤。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】