【图】化妆品造假严重    如何区别真假

2017/10/2 17:01:13 作者:YUd1-yan… 来源:伊秀美容网
化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似方法,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰和改变外观的化工产品。

在这个时代,化妆已经越来越流行了,甚至于有的地方,不化妆对于她们来说就相当于没有洗脸一样,女孩子们的钱都用在了保养皮肤和化妆上,说到化妆品自然是要选好的,哪怕贵点也是值得的,始终是要用在自己的脸上,越好的自然价格就上去了。

爱美是女孩子的天性,哪个女孩都希望自己漂漂亮亮的,永远年轻,然而如此单纯的愿望也是难以实现,因为在这个社会里总有一些人,有着一颗黑色的心,制造假的化妆品,方式简单直接,成本便宜到爆,然后卖出的价格和真的一样贵。

这些黑心的商家,自己开心的赚着暴利。前不久就破获了一起特大化妆品造假案,他们收集用完的化妆品瓶子,在非常肮脏的环境里随意添加东西,加工出来就卖几千元,比正品便宜一点点,许多人就贪图便宜,被骗了钱,买了去。

我们一定要好好的爱护自己,不要盲目随意买,骗子正是抓住了大家贪图打折便宜的心思,故意卖的比正品便宜一些,大家就一哄而上了。一定要记住,便宜的一定不是好东西,不要被骗子蒙蔽了眼睛。在买之前一定要多考察那家店铺,关注网友的评论,辨别真实性。

实际上,购买了化妆品以后,也一定要擦亮眼睛,看好瓶子上的信息,比如名称、制造地址、生产许可证等。实在不行也可以去微博百度上查正品的辨别标识,只要细心,总能发现不同。大家都谨慎为好,希望这些黑心的骗子早日得到应有的惩罚。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】