【图】眉粉可以当修容用 这些化妆小技能你学会了吗

2017/10/18 21:09:13 作者:M8-xuyua… 来源:伊秀美容网
眉粉比起眉笔来说,有个比较明显的特点就是,眉粉画出来的眉毛过渡的更加自然一点。画眉毛的化妆品种类繁多,但是对于眉粉来说,它不仅可以用来画眉,还可以修容。

来源:站酷作者:Pavel Melnyk

现在的眉粉通常是三色,有的眉粉是两色。眉粉和眉笔的区别主要在于这两种化妆工具画出来的眉毛硬度不一样,眉笔画出来的眉毛一般轮廓比较分明,而眉粉画出来的眉毛通常比较柔和。另外,现在的眉粉通常都是三色的,因此,买一盒眉粉基本上可以满足不同发色的女孩子的需要。因为浅发色的女孩子适合比较浅的眉毛颜色,而深发色的女孩子则相反。

来源:站酷

那么,除了画眉之外,我们通常还需要画眼影和对脸部进行修饰,对于某些鼻子比较塌的女孩子来说,需要用黑色的阴影对鼻子进行修饰,来达到让鼻子看起来比较挺的目的。有的人会问,用眉粉可以进行修容吗?当然,是可以的,但是用眉粉进行修容的话,只能对鼻子进行修容,如果要对下巴进行修容的话,就需要使用专门的修容产品了。

来源:站酷作者:Koliadzynska Iryna

那么,怎么用眉粉对鼻子进行修容呢?大家可以打开自己的眉粉看看,一般来说,三色的眉粉都是有浅色、棕色以及黑色三种,当然,不同的色系会有不同的颜色搭配。我们画好眉毛之后,就用刷子沾上眉粉里面比较深的那种颜色对着鼻子两边刷一下,然后用眼影里面比较亮的对鼻梁刷一下。

以上就是关于怎样用眉粉进行修容的一些知识了,其实很多化妆品都是可以互相代替的,因此,有的时候并不需要把每种化妆品都买回来,替代着用也是很不错的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】