【图】杜绝化妆品造假 勿让肌肤状况百出

2017/10/22 8:39:13 作者:M21-weiw… 来源:伊秀美容网
现在的人基本上都会化妆,这样的现象就会导致人们大量的购买化妆品,于是化妆品行业成为一种可以牟取高额利润的行业。不少厂商开始涉足化妆品的造假,以此赚取利润。

社会中总是存在着这样一种现象,越是人多的场所,越能引起人们的强烈好奇心。同样的,将其运用到制造商中,也是一样的道理。凡是可以赚取高额利润的行业,不管是否会对大众的健康造成损害,都依旧按照自己的原计划进行。

这样的行业在当今的化妆品制造商得到了很好的验证。众所周知的,每一个女性都喜欢化妆,于是这其中就存在着某种利害关系。庞大的化妆品消费群体,潜藏的高额盈利空间,让他们逐步产生了一种想法,一种邪恶的想法--制造假的化妆品。

我们作为消费者,必须明确的一点是,假的化妆品是一种慢性的引导肌肤走向危害边缘的“毒药”。可能很多人即便购买了假的化妆品,却幸运的没有导致肌肤产生任何问题。但是,随着时间的推移,假的化妆品一定是会让肌肤承受巨大的压力的。

还有的人认为化妆品中本身就不可避免的含有一种或者是某几种化学成分,真的与假的又有什么本质的区分吗?你要知道的是,即便正品化妆品中含有化学药剂,也是将其合理控制在一定范围的。假的化妆品化学药剂含量严重超标,危害可想而知。

其实,假的化妆品可以一眼看出来的。一般情况下,假的化妆品都不会注重外包装,也就是说,假的化妆品都会有比较劣质的包装,而且对于化妆品的解释字体也会是马马虎虎,一看就是重新打印上去的,还有就是假的化妆品没有舒适的香气,都是刺鼻的气味。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】