【图】可以使皮肤变白的食物 你知道吗

2017/10/25 7:21:13 作者:M214-zho… 来源:伊秀美容网
俗话说,一白遮百丑,尤其对于女孩子来说,变白几乎是我们做梦也在想的事情,但是现在流行的很多化学变白方式都对我们身体有一点伤害,所以何不选择从食物方面入手呢?

想拥有白白嫩嫩、吹弹可破的肌肤吗?化妆品当然不是长久之计,而且其中的化学成分还会损害皮肤,整容也是耗资巨大的那么何不选择经济有效的食疗法呢?我们可以多吃水果蔬菜,尤其富含维生素C的,比如奇异果、西红柿、橙子、柠檬以及各种豆类食品,这些食物帮助减少黑色素积累,使皮肤变白变嫩。另外,尽量少喝浓咖啡,避免皮肤变暗变黑。

接下来给大家介绍几种美白药膳:黑豆雪梨。黑豆能够补血,薏米可以去除湿气,雪梨清肺,所以食用这道混合熬煮的药膳自然可以帮助我们改善皮肤啦。取适量黑豆和薏米,并把雪梨皮削干净切成小块,混合在一起后加上适量的水放进锅里煮,先用大火煮开,再用小火慢慢熬。连续吃一个月左右,就会发现自己的皮肤开始变得细腻有光泽。

山药荔枝西米羹,需要准备的除了字面的三种食材,还要白砂糖和椰奶。首先将西米冲洗干净,把水烧开后放入西米,一边煮一边搅拌,避免粘锅,然后捞起煮好的西米,用凉水淘一淘。接下来把椰奶加热煮开,然后放入山药,山药煮熟后关火冷却到室温,之后放入煮好的西米、荔枝和白砂糖,放进冰箱里面冰一冰会更美味哦!

这些能使皮肤变白的食物你都知道了吗,如此健康有效,不赶快试试吗?除此之外,日常生活中注意防晒也是非常关键的,不然即使变白也会被再次晒黑的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】