【图】额头上长痘痘怎么消除 少吃辣条好得快

2017/10/28 13:15:13 作者:YUl-heme… 来源:伊秀美容网
额头上冒出了几颗小痘痘,除了日常的清洁面部,少化妆让肌肤透气外,我们还有哪些方法可以让它们乖乖消失呢?本文主要针对的是利用自身调理以及自净能力赶走痘痘。

来源:站酷

拥有不长痘的肤质固然值得让人羡慕,但是拥有长痘的肤质也不应该自暴自弃,怨天尤人,因为问题的出现并不是逃避就能够解决的。既然长了痘,就应该主动的采取一些方法来让它们俯首称臣。

当然,这里所说的方法绝不是你日常生活中的挤痘痘,这样只会费力不讨好,结果总是造成痘痘的生长愈演愈烈。本文所指的方法是一种健康的、有效的、非暴力行为的去痘方式,如果你以往还没有接触过,就真的该好好学习学习了。

来源:站酷作者:saschanti17

一、用水果代替辣条等垃圾食品

玩手机的时候总觉得嘴里缺点什么,于是就撕开新买的辣条往嘴里送,不知不觉一包就见底了。除了辣得不亦乐乎,你也丝毫没有其他的顾虑。其实,这就是导致你长痘的原因之一。如果想要和额头上的痘痘们说拜拜,不妨在休闲时刻买一些水果,或直接吃,或榨汁喝,都是不错的选择。

来源:站酷

二、别给自己太大压力,找个时间好好放松

在工作上,领导总是将很难的任务分给自己。规定期限,规定绩效,这就导致了部分上班族经常性的处于焦虑当中,自然而然的压力就会十分巨大,睡眠质量不好,痘痘就开始陆陆续续的光临。

面对这样的处境,你应该要学会劳逸结合。找个时间,找个地点,和交心的朋友们好好聚聚,释放自己的压力,排出自己内心的不快。只有自己的心态处于一个健康的状态,睡眠质量才会变佳,痘痘才会慢慢的离你远去。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】