【图】剪短发什么发型好看 3分钟打造百变模样

2017/11/17 8:49:12 作者:U2-lichu… 来源:伊秀美容网
有人说,“女人是在一个细节、一个细节间变美的。”想要保持年轻,生活细节很重要。剪一个短发可让女性快速显得年轻。 下面就为你介绍哪一类的短发发型适合你。

来源:站酷

每个女生都希望自己能够美美哒,都希望自己能够迷倒万千男性,但是却奈何找不到合适自己的发型,为了让自己瞬间变气质女,下面为你介绍如何快速变漂亮的东方女性。

中分知性的蓬松卷发的短发是一个不错的选择哦。这样会透露出你东方女性的独特魅力,有着优雅的知性美。同时中分也不会让你看起来显脸小,因为有一部分的头发把你的脸给遮住了。这样就会让你瞬间瘦脸了。这样你可以拥有一个气质发型了。

如果你喜欢留有刘海,这种发型也是适合你的哟,刘海搭配你柔顺的直发发型,这样会显得你非常的甜美可爱,同时你两侧的头发可以剪的有层次感,这样就可以有效的帮你瘦脸啦,让你迅速进军潮流一族。

来源:站酷作者:LOFTFLOW

当然,如果你喜欢大卷波浪短发也是可以的,你可以染上颜色为橘红色的发型,这样让你看起来非常的成熟并有潮流风,同时也是可以起到脸小的效果。这是很多职位女性的偏爱哦。

如果你的头发十分的多,你可以留着两侧厚厚的短发,这也是一个不错的选择,因为这样真的可以让你瞬间变的有个性,同时也会让你看起来非常的可爱但又不失成熟。

来源:站酷作者:Irina Bg

假设你要短发类型的,但是你又是大型脸,那该怎么办?为了自己能够快速瘦脸,那么你可以选择这款清新脱俗的短碎发,这是一款气质类的发型,有着斜刘海,黄棕色的短发,这样可以很好的帮你塑造甜美风,女性的大爱。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】