【图】长卷发夏天怎么扎发  教你如何提高颜值

2017/11/18 8:07:12 作者:YUd3-zho… 来源:伊秀美容网
长卷发发型一直是女生喜欢的发型,中长卷发发型看起来特别显柔美。但是如何才能换个造型换个心情呢?接下来给大家介绍的就是一款漂亮的长卷发发型扎法。

发型分好多种,例如有短卷发,长卷发,短直发,长直发,波波头,学生头等都是女孩子常见的发型,那么发型到底重不重要,答案是当然重要啦,发型可是影响着颜值的走向,所以非常重要,下面就来从长卷发开始,接下来小编就介绍一下夏天长卷发如何扎才好看。

长卷发是很好看的,但是时间长了,很容易变形。因此有很多人都喜欢把它扎起来,但是扎起来也很讲究。绑高马尾比较受欢迎,不过要想绑得好看,也需要技巧。首先把头底下,然后把所有头发扎起,记住扎的时候不要太紧,也不要太松,绑两圈就可以了,再配上可爱的发饰就完美了。

长卷发还可以扎成丸子头,丸子头是很适合女生的,无论是上学逛街还是上班工作都是必备的,而且会显得更加清新脱俗。那么应该怎样扎才好看呢?首先把卷发扎起来,也不能太紧,然后把其中一些头发编成辫子,然后再慢慢盘起,这样可以把碎发编好,然后用普通夹子把发尾夹好就可以了,这样完美的丸子头就诞生了。

一些MM不喜欢扎头发,那么就干脆不要扎了,但是不扎头发有会遮住视角,没关系,小编来教教大家用夹子代替扎头发,长卷发是很美观的,首先用梳子把刘海和头发区别开,然后把刘海编成辫子,多余编不了的头发用喜欢的发饰掩盖就可以美美哒了。

各位MM学会怎么扎长卷发了吗?拥有长卷发的MM是很有魅力的,所以女孩子们也可以去把头发弄成长卷发哟,今天介绍长卷发几种扎法,希望给大家提供参考例子。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】