【图】怎么画日常眼影 初学者要掌握这些知识

2017/12/5 12:29:12 作者:YUl-wang… 来源:伊秀美容网
画眼影并不是一件容易的事,我们在画的时候需要留心以下几个问题,同时也要掌握一些小诀窍,这样才可以画出既完美又温柔的妆容。此外,我们也不要选择过于特殊的颜色。

来源:站酷作者:Halay Alex

但现实生活中很多女生都非常喜欢化妆,这是因为化妆可以让我们整个人看起来更加的精致、有精神。其中,眼妆是必不可少的,它对于女生来说是格外重要的。很多人都喜欢画眼影,因为这样可以让眼睛更加有神。

但是对初学者来说,这样做是有一定难度的,如果我们想要画日常的眼影,那么则需要掌握以下的知识,只有这样才可以画出完美的妆容,而且也不会让整体妆容看起来特别夸张。

来源:站酷作者:Yuliya Yafimik

通常来说,很多欧美人都会选择一些比较浓重的眼影,他们可能会选择金色或者是紫色眼影,因为她们的眼窝比较深,无论是选择多么特殊的眼影都不会觉得违和。但是我们国内的人眼窝都比较浅,所以我们在画一些日常眼影的时候尽量不要选择一些特别特殊的颜色,否则看起来就会特别的夸张。

来源:站酷作者:Alina Sokolova

除此之外,对于一些新手来说,画眼影的时候也应该本着少量多次的原则来画。我们可以用手指来画,同时也可以选择用一些眼影刷来画。我们再蘸眼影的时候,应该提前用手将它敲打一下,这样可以敲打掉一部分的眼影,不至于我们在画的时候将眼影画的过于浓重。

一般情况下来说,大地色是一种比较百搭的颜色,很多人都比较适合这种颜色。此外,如果想让我们看起来更加温柔,也可以选择淡金色或者是淡粉色,这两种颜色都是非常不错的选择,很适合普通女生使用。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】