【图】头发多扎丸子头不好看怎么办 推荐几款适合的发型

2017/12/20 16:49:12 作者:YUr1-xia… 来源:伊秀美容网
发量多的女生烦恼多,喜欢的丸子头容易扎成大妈,不好好打理就容易显得头重脚轻,该怎么扎丸子头提升时尚感呢?跟着我们的步伐,扎出完美的丸子头吧。

发量少的女生羡慕发量多的女生,但是发量多的女生也有自己的苦恼,头发多不好扎丸子头,不好好打理容易显得头重脚轻,但是找对方法一样可以扎丸子头,扎对方法时尚度会直线飙升哦。

发量多的女生扎丸子头的时候需要将头发发尾削薄,长度剪到肩膀,然后在头顶扎一个高马尾,扭转头发用发夹固定好,若是觉得丸子太大,可以将头发先绑成三股辫,让头发看起来变少,再扭转固定。

发量多的女生觉得扎丸子头,发量太多的话,可以改成扎半丸子头,取上半部分的头发,扎高马尾,然后扭转发尾,固定即可,看起来时尚感增加不少哦。

除了丸子头还可以尝试编发编发可以让你的头发看起来没那么多,还显得整齐利落,不同的编发效果不同,想要显得少女时尚可以绑松一些的辫子,以及留出些碎发。

来源:站酷作者:turulen

除了编发还可以尝试盘头,不要觉得盘头显得老气,盘头可以和编发相结合,可以立刻提升青春气息哦,除此之外可以适当的加上一些简单的发饰,增加一些华丽感。

发量多还可以尝试复古卷发,复古卷发大都需要有厚重的头发才能打造,从发根卷出大弧度,搭配复古妆容以及服饰,谁说发量多就不时髦呢?

亚洲人自带的黑发不容易显光泽度,看起来没有轻易的感觉,所以发量多的女生染发时,颜色可以选择色度低的颜色,如咖啡色,但是要尽量避免太亮的颜色,亮色容易造成视觉膨胀,看起来发量更多,所以应该选择饱和度低的颜色为好哦。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】