【图】大小眼怎么矫正 医生是这么说的

2017/12/21 14:39:12 作者:YUl-wang… 来源:伊秀美容网
大小眼会导致个人形象受损,给人不易接近的感觉,而且有的大小眼也是因疾病而造成。根据大小眼的成因不同,治疗手段也不同。这篇文章详细为介绍了大小眼,一起来看看吧。

大小眼会对个人形象造成很大的影响,它的成因各种各样,患者的严重程度也完全不同,所以采取的治疗手段也不同。有些是基因先天造成的,也有因为生活习惯不良,以及受伤,手术等等原因。

这其中不良的生活习惯包括了坐姿不正,习惯一边侧睡,脊椎侧弯,长时间用一边咀嚼,牙齿咬合不齐等等。做双眼皮手术有时候也会造成眼睑下垂,从而变成了大小眼。先天会出现提眼睑肌发育的问题,从而导致大小眼。

长时间用一边咀嚼会使一侧的面部的肌肉过于发达,所以看起来会有大小眼的情况出现。生活习惯导致的大小眼可以自己试着改善,平时注意矫正坐姿,睡姿,吃东西时常常换另一边咀嚼。如果经过专业诊断,确认是牙齿不能很好地咬合而表现出的大小眼,应该在医生的指导下进行对应的治疗,自然就能改善大小眼。

女孩子一只双眼皮一只单眼皮的情况也会造成大小眼,平时化妆可以借用美妆工具来遮盖大小眼的情况,但这的确不是长久之策,平时可以尝试间断冷敷眼睛,按摩眼睛周围的轮廓来让眼睛放松。

而对于眼窝凹陷的大小眼患者来说,用专业的矫正手术,改善大小眼不良的发育状况,从而能够使大小眼的情况得到很大的改观,做此类手术对整形医生的要求非常高,在眼睛上动刀子可不是小事,患者决定手术前一定要对相关的流程和手术方案有一个明确的认识。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】