【图】眉笔如何画出浓眉大眼 改变自己外貌

2017/12/27 20:07:12 作者:YUd1-yan… 来源:伊秀美容网
眉笔是供画眉用的美容化妆品。现代眉笔有两种形式,一种是铅笔式的,另一种是推管式的,使用时将笔芯推出来画眉。眉色深浅一直以来都是时髦与否的一个重要参数。

化妆的女孩都知道眉毛对脸型的重要性,平眉和上扬眉给人带来的感觉气场完全不一样,一种是温柔知性美,另一种是冷傲绝艳美。

同时眉毛踩雷地方也是十分多的,如果过度注重修眉眉毛颜色过淡,变成无眉星人脸部整体上拉,显得女生长脸,脸庞留白过多又显得脸圆,修容不足可能也会显老。这时如果鼻子不够立挺脸部塌陷,没有立体感很错误的画眉方式,大家多注意。

今天我们化的眉毛是通用眉,每个女孩都可以驾驭,适用于上班上学等日常眉毛。此次教程只需要五分钟,如果初学者可以先隔4天练习一下修眉,把修眉掌握后再学习画眉,画出浓眉大眼修饰自己眼睛大小。先了解一下画眉基本步骤和要点。

第一先是把眉毛往上面梳把眉毛轮廓画出来,让眉毛更有立体感。第二拿出眉笔画出眉毛轮廓,眉毛上线和下线相交,两点相交点可以化浓点,注意眉尾高度不要低于自己的眉头,不然化出来脸部偏下面。

推荐使用笔尖的眉笔,画出来流畅立体,不会过粗。形状画好以后,选择与你发色接近的颜色,用刷子沾上眉粉开始少量但多次涂抹它,眉毛首部和尾部运用最淡和最深的颜色,中间使用中间色这样两边不过突兀。

使用与眉毛颜色一样的染眉膏进行刷,刷的方向是向上,注意全部都要染色,不然十分突兀,刷完后再用染眉膏重新刷一遍保持整体颜色一样。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】