【图】隆鼻的害处有哪些 你都了解过吗

2017/12/28 16:47:12 作者:YUl-hupa… 来源:伊秀美容网
很多人的鼻子都是扁平的,这样的鼻子毫无美感,而且显得五官不是非常协调。所以,很多爱美的人都会进行隆鼻让自己变得更好看。但是隆鼻是有很多坏处的,下面就来了解。

隆鼻是一种整形手术,进行隆鼻能够让你扁平的鼻子变得挺拔。隆鼻虽然能够让人变美,但是也是有很多坏处的。电视上经常报道某某人因为隆鼻而引发怎样可怕的后遗症,这些都是真实发生的事情,可不是空穴来风。隆鼻的害处有哪些呢?下面就来详细了解一下,让你对隆鼻能够更加了解,不会盲目跟风反而害了自己。

隆鼻其实就是用物质填充使你的鼻梁变高。填充鼻梁的物质材质有很多种。不同的材质给人造成的伤害程度也有所不同。首先我们来说一下假体隆鼻。假体隆鼻就会将一些假体植入到鼻梁里面,让鼻梁变得挺拔。

但是因为覆盖假体的皮肉组织非常薄,所以假体是有外露的风险的。另外,假体是带有很多空洞的材料,在鼻梁位置待久了以后,人的血管就会深入到假体中,非常容易造成感染。感染了以后想要取出假体就要连皮带肉一起割下来,这是非常可怕的一件事情。

隆鼻还有注射隆鼻。注射隆鼻就是往鼻梁注射一些粘稠的物质,用这些物质将鼻梁填充起来,然后由医生进行捏挤塑性。这种隆鼻的危害在于注射的物质本身的危害。很多地方卫生不过关,或者注射的物质本身就有毒害作用,隆鼻一段时间以后就会发生局部溃烂坏死这样的问题。整容是需要勇气,而且需要慎重对待的事情,做隆鼻手术之前一定要考虑清楚。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】