【图】染发剂弄到皮肤上怎么洗掉 告诉你快速清洁的小妙招

2018/1/9 14:13:12 作者:Mc-shiya… 来源:伊秀美容网
很多人都喜欢染头发,但是每次染头发的时候,都会在皮肤上留下一些难看的染发剂,清洗起来非常的麻烦。下面小编就给大家分享几个去除皮肤上染发剂的好方法吧。

来源:站酷作者:Nick Starichenko

现在很多姑娘和小伙子们都非常喜欢换发型,那么急避免不了的要染发烫发。我们相信很多人在染发的时候都碰到过这样的事情,那就是皮肤上总会有些染发剂,不仅看起来非常难看,就来清洗起来也非常的麻烦。其实今天小编给大家带来了轻松洗掉染发剂的好方法,只要按照小编说的做,保证让你瞬间皮肤变白皙,和难看的染发剂说再见。

来源:图虫作者:57398475528219617

想要去掉这些难看的染发剂,我们就要先了解一下染发剂的主要成分。其实不管你是染的什么颜色,它主要都是由有机溶剂构成的。那就是说其实洗掉这些脏东西,和清洁有机溶剂的方法相同。既然道理我们知道了,那么就来看看什么东西可以清洁有机溶剂吧。首先我们想到的应该是汽油,但是因为气味比较大,所以我们可以用卸甲液来代替。

来源:图虫作者:79053752182733057

如果你的家中没有卸甲液,那么也可以试着使用卸妆水来清洗。小面积的染发剂,可以用毛巾蘸取一些卸妆水反复擦拭。然后用香皂清洗干净就可以了。对于时间比较久的污渍,我们先要用热毛巾敷一下,然后在涂上一下润肤露或者是甘油,再继续使用卸妆水擦干净就可以了。平时在染发前,也可以在容易被弄脏的地方先涂上一层凡士林,这样擦起来会更方便。

下次我们染头发的时候如果不小心被弄脏皮肤,可以试一下小编提到的方法哦。保证效果立竿见影。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】