【图】中分发型男怎么吹   这几招你一定要学会

2018/1/11 12:57:12 作者:U7-dongq… 来源:伊秀美容网
现在越来越多的男生开始追求中分的发型。中分发型对于颜值要求还是挺高的,一不小心就会变成车祸现场。那么,中分发型应该怎么吹呢?下面一起来了解一下吧。

在众多的男士发型中目前较为流行是两边铲的飞机头造型或是飘逸的碎刘海发型。他们都是广大年轻男同胞的不错选择。对于中分这种发型可以算得上是老发型了。由于较难打理和多人不得不放弃这一发行。但是这一发行飘逸又显绅士,具有不落俗套的独特风格。下面让小编给大家介绍一下如何正确打理这一经典的中分发型吧。

如果我们将这一发型与现在先进的烫发技术相结合的话不仅会更加容易打理,还会为这一发型添加足够的时尚元素。我们可以到理发店烫一个纹理发型,这样会让我们的发型很容易出现蓬松感。蓬松感对于中分发型是至关重要的,设想一下紧紧贴着头皮的中分岂不是如同一个大鸭梨?那样就适得其反了。烫完以后只需将头发均匀吹向两侧即可。

如果您的发质不适合染烫又想尝试一下中分的话,那打理起来就需要下点功夫了。但万变不离其宗—保持蓬松感。为了用吹风机吹出蓬松的效果,你需要一个较大功率的吹风机,并用吹风机从发根吹起,顺着发丝慢慢向发梢吹去,直至吹干。此时你会发现头发就像带上了静电,自动向外舒展开来。为了保护发质,一定要在吹干以后涂上适量护发精油之类的东西。

每一个爱美的人心里都要有这样一个信念,那就是你为了美丽所付出的全部努力都是值得的。虽然中分发型在打理过程中费事了一点,但是打理好以后这种发型不易走形,只要早上多付出一点就会精神一整天,这样想来早上的那点努力是不是很有价值呢。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】