【图】去黑头粉刺 这些方法帮你轻松摆脱烦恼

2018/1/30 9:07:12 作者:M61A-lei… 来源:伊秀美容网
脸上长了黑头粉刺就会显得脏兮兮的,因此很多人都讨厌黑头粉刺,但是却不知道要怎么做才能彻底清除这些讨厌的家伙,其实生活中就有很多小妙招可以清除掉它们哦。

来源:图虫作者:255740615081590804

每个人都渴望拥有干净白皙的皮肤,然而黑头粉刺等皮肤烦恼却困扰着诸多人群,就算本身皮肤很白,一旦长了黑头粉刺就会显得脸上脏兮兮的。夏天即将到来,你是否感觉皮肤上的毛孔已经变得越来越大,黑头也越来越明显了呢?夏天是黑头粉刺最猖獗的季节,要怎么样才能将它彻底消灭掉,不被它破坏精致的容颜呢?

来源:站酷作者:alvibone

一、菠萝汁面膜。菠萝具有收敛净化毛孔的作用,因此使用菠萝汁来敷脸,就能够有效的清除掉讨厌的黑头粉刺,而且还能缩小粗大的毛孔。菠萝汁面膜的做法很简单,只需将面膜捣碎挤出汁水来,然后结合芦荟汁一起敷于面部,十分钟左右后再用清水洗干净,就能够轻松地净化被黑头粉刺侵略的肌肤,恢复原本的细腻干净。

来源:站酷

二、鸡蛋清面膜。鸡蛋清能够去除黑头、收紧皮肤,这早已不是个秘密了,很多人都用过这款自制面膜,效果十分的好。取一颗鸡蛋的蛋清,混合一点面粉,搅匀之后,涂抹在脸部需要去除黑头粉刺的地方,但面膜干掉以后,用手撕去,再清洗干净面部皮肤即可。使用这款面膜之后,建议再敷一次收敛水,收敛毛孔。

来源:站酷作者:gosphotodesign

三、冷热水洗脸。很多人之所以会产生黑头,是因为皮肤油脂分泌过旺造成的皮肤堵塞,因此彻底的清洗皮肤非常重要。用冷热水交替洗脸,能够锻炼皮肤弹性,并且能收紧毛孔、减少油光的产生,从而阻断黑头粉刺产生的根源。

夏季难免会长出黑头粉刺来,用以上的方法来护理,一定能让你度过一个美美的夏天。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】