【图】睫毛怎么样才能变长 不如试试这个办法

2018/1/30 12:39:12 作者:U7-zheng… 来源:伊秀美容网
眼睫毛长浓密,是很多女孩子的梦想。爱美的你是否也渴望拥有又长又密的睫毛呢?别着急,下面就告诉您让眼睫毛长的方法,也能让您的眼睫毛变得长又密。

来源:图虫作者:57437954867602580

一双灵动美丽的大眼睛可以让我们整个人看起来更加的有神采也更加的美丽动人,而漂亮的眼睛自然是少不了卷长的睫毛的衬托。所以如何让自己的睫毛变长是很多的女孩子都十分感兴趣的一个问题,那么我们要怎么做才可以让自己的睫毛变长呢?

不要着急,今天小编就给大家分享一下让眼睫毛变长的办法,希望可以帮助大家都拥有如同芭比娃娃一样纤长浓密的眼睫毛。

来源:站酷

让眼睫毛变长的第一个办法:剪睫毛

剪眼睫毛的这一个办法算是流传度比较广的一种让眼睫毛变长的办法了。其实这个办法的原理很好理解,因为我们的眼睫毛长到了一定的程度就已经不会再长出来了,这主要是毛囊细胞的潜能性受限而导致的。

如果我们把原有的眼睫毛剪短的话,那么这就会刺激毛囊细胞再长出新的眼睫毛来。而在长出新的眼睫毛这一过程中,毛囊细胞的潜能被激活,从而我们的眼睫毛就可以变得更长了。不过要注意这个办法并不是所有人都适合,这个办法比较适合小孩子和青少年。如果你的年龄已经有些大了的话,那么即使剪了睫毛也不会让眼睫毛变长了。

来源:图虫作者:57437722939360872

让眼睫毛变长的第二个办法:涂抹睫毛增长液

想要让自己的头发浓密起来的话有增发剂,而想要让眼睫毛变长的话也有睫毛增长液来帮你的忙?睫毛增长液主要是为了让我们的眼睫毛增长而研制出来的一种药物。

它里面添加了能够帮助我们眼睫毛变长的成分,所以如果想让自己的眼睫毛变长的话,你可以去购买一瓶睫毛增长液然后每天在睡觉之前涂一些眼睫毛增长液在你的眼睫毛根部。大概一个月左右,你的眼睫毛就可以明显的变长了。

来源:图虫作者:57419924594889926

不过要记得在涂抹睫毛增长液的时候不要涂抹太多,因为太多的眼睫毛增长液可能会使得一些不该长出眼睫毛的地方,例如眼皮的内侧也会长出眼睫毛,那样子的效果想必都不是我们愿意看到的。

来源:图虫作者:236393496825696317

让眼睫毛变长的第三个办法:涂抹睫毛膏

爱化妆的朋友对睫毛膏这样东西都不会陌生,使用睫毛膏的话就可以使得我们原本细软平直的睫毛瞬间变得卷翘粗黑起来,使我们的眼睛看上去如同芭比娃娃一样的美丽。

但是睫毛膏它不仅可以让我们的睫毛变得漂亮起来,它同样可以帮助我们增长眼睫毛。这主要是因为睫毛膏里面通常都添加了一些修复眼睫毛的物质,这一些物质使得我们的睫毛可以得到滋养,从而它就可以变得更长了。

来源:站酷作者:Juta

而且经常涂抹睫毛膏的话,我们睫毛的韧性会变强以及变得更粗,这样子在视觉上面也可以给我们眼睫毛变长的效果。不过要记住,如果我们涂了睫毛膏的话就一定要好好的卸妆,要购买那些专门用于眼部卸妆的卸妆液来卸,这样子才能够卸得干净而不会给我们的睫毛造成负担!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】