【图】怎样打扮自己的头发 简单时尚的小妙招

2018/2/2 8:59:12 作者:M61A-xul… 来源:伊秀美容网
时尚潮流搭配不能只单纯的配下衣服和首饰,也要搭配好的发型。可是总去造型师那换发型,不仅价格昂贵还很费时间。如何能自己动手打扮自己的头发呢?这几个小办法来帮你。

如何自己动手打造自己满意的发型,是爱美人士共同的心愿。虽然合适的衣服能衬托出我们的气质,而发型的变化才能彰显我们不一样的风采。天天去造型师耗时耗力的事情,那就只能自己动手打扮自己的头发了,怎么做才能打造出时尚的发型呢?快来一起看下吧!

1、妩媚灵动的长发是很受多美眉青睐,飘逸的长发也确实给人增添不少熟女风范。但是有的时候想换换发型,搭配些活泼感觉的衣服,那长发就不适合了。

怎么办呢?不用担心,你可以试试把长长的头发挽起来,做成个慵懒风的丸子头。做法也很简单,只要你把长发扎成松松的马尾,把马尾部分绕着皮筋缠绕几圈,剩余部分塞进皮筋里,再扎上一个可爱的发饰,这样一个减龄丸子头就搞定了。

2、如果觉得自己脸型不完美,扎起来会暴露缺点。没问题,这个方法一定可以帮助你。直直的长发虽然披着不适合性感的服饰,但是长长的卷发就合拍了。

各位美女们只要准备好一个卷发棒就可以开始造型了。首先,我们要把头发洗干净,让头发稍稍干后,用梳子梳理整齐,分好头发分线,就开始把头发分层卷烫了,记得不要一个位置卷烫次数太多,免得伤害头发。在卷发完成后,记得打上头发啫喱来防静电和定型。

3、如果美女们已经做好的发型,只是没有刚开始做出来的好看了。那也不用担心,那一定是美女们打理发型缺少了步骤。这个步骤就是吹头发,我们只要准备好风筒,在洗完头快干的时候,用手抓住头发,从下往上的来回抓,再用风筒吹一吹,这时候再看看,是不是恢复了完美的发型?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】