【图】怎样让鼻头变小 教你用三招搞定

2018/2/6 11:19:12 作者:U2-wangm… 来源:伊秀美容网
俗话说“世界上没有丑女人,只有懒女人”。只要有心加勤奋,先天条件比较差的女孩也能变成有气质的美女,那么鼻头大该怎么办呢?应该通过什么方法变小呢?

来源:站酷

相信现在许多人对鼻子定义的美大概就是小巧挺拔,鼻子位于我们面部中央的位置,过大或者过小都会影响到我们的脸部的美观性,有许多女生都面临着鼻头大的问题并为之困扰,因为女生对美丽的追求是永无止境的,那我们在面临这种情况的时候应该怎样做呢?该如何搞定?下面就来为大家介绍一下。

1:经常捏自己的鼻翼

如果你的鼻子的形状不够挺拔而且鼻头稍大,那么我们可以通过按摩来改变自己的鼻型。方法为:把我们的中指与拇指放在鼻翼的两边,同时往中间按,把我们的食指放在鼻头的位置,配合着我们的拇指与中指一齐向下按压,方法很简单,每天两次就好了,一次五分钟左右,坚持下去你会明显的感觉到自己鼻头的变化。

来源:站酷作者:Subbotina Anna

2:经常做一做鼻膜

鼻膜比起洁面的产品,可以清洁的更加彻底,对鼻子上的皮肤还有滋养的作用,还可以让鼻头看起来干净水润小巧,一个星期做三或四次就可以了。

来源:站酷作者:wangcn111

3:万能的化妆术

给鼻子部位上妆的时候要先在鼻子上打高光,然后取适量粉底液涂抹于两个眉毛中间,并且往下拉,使整个鼻梁都有粉底液,鼻翼的两次少涂一些,这样就可以重点凸出我们的鼻梁,使鼻头看上去变小。

这些小方法你学会了吗?不仅简单安全而且天然,基本上零风险,你现在知道应该怎么做了吗?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】