【图】自己做美甲图案小妙招 让你的双手美出新高度

2018/2/6 9:29:12 作者:U7-yuxia 来源:伊秀美容网
很多女孩子都喜欢有事儿没事儿折腾自己,做美甲就是人生的一大乐事之一。但是经常去美甲店,耗时耗钱就不用说了,有时候图案还不喜欢。那么不如自己在家给自己做美甲图案。

来源:图虫作者:-

第一步:准备材料

要想做出一个漂亮的指甲图案,第一步就是要准备好材料。材料主要包括有洗甲水、指甲剪、磨砂棒、棉片儿还有指甲油。根据你自己心中想要的美甲图案,选择需要的指甲油颜色。这些材料价格都不是很贵,你可以自己在网上购买,也可以去实体店选购。

来源:图虫作者:-

第二步:剪好指甲

在进行做美甲图案之前,我们必须给自己的指甲做一番修剪工作。这个剪指甲过程和平时的有点儿不一样,先剪出一个好看的圆锥甲型,不能宽要窄一点儿,这样才好看;然后把死皮磨一磨,接着要把指甲面磨得光滑。这样修好的指甲型,会显得你的手指更加的修长。

第三步:涂透明指甲油

在做美甲图案之前,一定要先给涂一层薄薄的透明的指甲油。涂完之后,指甲面得粗糙就会变得光滑平整,这样在上面画图案就会方便很多。值得注意的是,涂得时候要慢慢的涂,一定要涂抹均匀。涂完之后,要把指甲油晾干,安静的等一会儿,不要着急。

来源:图虫作者:-

第四步:画图案

由于是新手,第一次做美甲图案可以画一些简单的。在画图案之前,要先涂一层有颜色的指甲油。比如涂一层红色,一定要涂抹均匀。接着等它的颜色干了,然后再选择金色的指甲油,在刚刚涂好的指甲油边角处涂出一个三角形当做点缀。这样一个美甲就完成了。多练习几次,就可以做一些复杂的图案,画一些爱心和卡通图案,这样会更好看。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】