【图】牙膏去黑头靠谱吗 这些小窍门助你轻松恢复无暇肌肤

2018/2/10 8:07:12 作者:O2-linxi… 来源:伊秀美容网
鼻子上长黑头是一个非常棘手的问题。如果你置之不理,它会一直待在你的鼻子上。如果处理不当,还有可能会导致别的肌肤问题。那么怎么样才可以把黑头都去除呢?

来源:图虫作者:258995358478368886

有不少人都有长黑头这个问题,她们为了可解决这个问题花费了很多心思。然而效果都不大好,那么如何才可以快速有效地去除黑头呢?

牙膏去除法是一个不错的选择。但是这个方法有个缺点就是它对肌肤的刺激很大,如果长期使用的话,会导致毛孔变大。因此,在选择牙膏的时候,尽量选择温和类型的。使用的频率也不宜太高,否则也有可能会伤害到肌肤。

第二种方法是蛋清去除法。首先准备一片化妆棉。如果化妆棉比较厚,应该将它撕开,让它变为薄片。随后,打破一枚鸡蛋,将它的蛋黄过滤掉,留下蛋清。将化妆棉放入盛放着蛋清的碗里。随后,将化妆棉敷在鼻子上。大概十五分钟之后,把化妆棉拿下来。接着用清水清洗鼻子,并在脸上涂抹爽肤水等。这个方法非常有效,而且不会伤害到肌肤。

第三个方法需要用到的材料有适量绿豆粉、面巾纸以及适量的矿泉水。首先将脸清洁干净,接着取一个小碗,将绿豆粉倒入碗中。再加入适量的水,用勺子将其搅拌均匀。接着将其涂抹在鼻子上,然后将面巾纸放在上面。待粉末干了之后,将纸巾撕下来就好了。切记这个方法每个星期只能使用一次,用多了对皮肤不好。

其次,如果想要达到更好的效果,可以将面巾纸换成吸油纸。其实,有不少人在夏天都会长黑头,到了冬天黑头就会消失。因此,如果不着急的话,可以不去理会。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】