用奶粉做面膜可以美白吗  有哪些用法

2018/11/20 20:27:13 作者:YUd3-hua… 来源:伊秀美容网
用奶粉做面膜的正确方法?虽说现在市面上有各种各样省事的面膜,但是还是有一些人喜欢自己动手自制面膜,比如用奶粉做面膜,接下来给大家整理出了一些用奶粉做面膜的方法。

来源:图虫作者:256650280564949214

听说用奶粉来洗自己的脸的话,是可以让自己的皮肤变白的,那么用奶粉来做成一张面膜的话,然后再敷在自己的脸上,是不是也有这样的效果呢?现在很多的女生都想找到一些合适自己的,而且也容易去操作的美白的方式,那么用奶粉的话是真的有效果吗?要如何用才行呢?

来源:图虫作者:256033729419673702

1. 可以美白

其实,大家想要用奶粉来对自己的皮肤进行护理,或者是进行美白的话也是可以的,而且同样也是能够带来美白的效果的。不过,大家一定要注意的就是观察一下自己的皮肤状态。如果自己的皮肤比较油,或者是比较容易过敏的话,那么就不要使用这样的方式,因为奶粉里面的成分还是比较复杂的,而且容易把自己的毛孔堵住。

来源:图虫作者:247654291174850563

2. 选对奶粉

为了避免奶粉,会把大家的毛孔给堵住,因此大家在选择奶粉的时候,一定要选择对的奶粉。这样的话,才能够做成面膜,而且能够达到美白的效果。因此,建议大家去使用一些脱脂的奶粉,因为这样的奶粉不是很油,而且使用起来非常的清爽,所以说,建议去买这样的奶粉来使用。

来源:图虫作者:247439379601293349

3. 加入蛋清

对于大部分的人来讲,自己的皮肤都是不是很油,而且也不是很干的皮肤类型,因此这样的皮肤类型都是非常适合使用奶粉的,所以说,大家可以去取一些比较合适的奶粉,然后在其中放点水或者是加入蛋清就可以了,并且搅拌均匀之后,大家就可以涂抹在自己的脸部了,并且要等待一段时间才能清洗。

来源:图虫作者:240173488952970531

4. 加入果汁

另外,大家也可以去使用一些果汁之类的来代替液体,因为这样的果汁里面还有非常多的果酸,而且也有很多的维生素的,所以说大家使用这样的汁水的时候,是可以给自己的皮肤补充一些营养的,因此大家可以在奶粉里面加入一些果汁的,这两者带来的效果是非常的不错的。

大家在把自己的脸部给清洁干净之后,就可以把这些奶粉完成的面膜,涂在自己的脸上就行了,一定要让自己的脸部的每个位置都要涂到,而且要涂得均匀才行。涂完之后,大家就可以等待一段时间了,大概要二十分钟左右,等待时间过完之后,大家就可以用温水把自己的脸给清洗干净了,洗完之后,大家再做皮肤的护理就行了。

来源:图虫作者:236401957911279508

如果大家想使用这种方式,来对自己的皮肤进行护理,而且也想使用这样的方式来让自己的皮肤变白的话,也是可以的,但是一定要注意使用的次数的。因为使用多的话,很可能会把自己的毛孔堵住,从而会出现其他的肌肤问题。因此大家一定要注意,在一个星期里面使用两次就行了。使用完之后,一定要注意清洗。

如果大家选择一些果汁或者是蔬菜汁之类的,来当作液体进入到奶粉里面的话,也是可以的。不过一定要注意选择一些比较温和的,而且没有什么伤害的果汁。因为有的果汁里面会含有一些比较刺激性的东西,会让自己的皮肤过敏的,因此大家一定要注意去选择。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】