短发难看怎么挽救 教你简单又实用的技巧

2019/2/16 15:29:12 作者:U7-qinme… 来源:伊秀美容网
并不是流行的发型就一定适合你自己。很多女生都会盲目的跟风,导致自己剪出来的发型非常难看。所以她们都来咨询小编短发难看应该怎么样才能够挽救回来。

来源:图虫作者:263564018270339189

很多女生都非常在意自己的发型,同时她们也不喜欢自己的发型非常的平平无奇。所以在她们的日常生活中,她们总是想要挑战各种各样奇怪的发型。而且她们做的发型也要跟随着潮流的变化。不过并不是流行的发型就一定适合你自己。很多女生都会盲目的跟风,导致自己剪出来的发型非常难看。

来源:图虫作者:255874781269983287

因为每个人的脸型还有头型不一样,所以所适合的发型也是有所差异的,因此大家不能够盲目的模仿别人。大家觉得一款发型非常的流行的时候,一定要先冷静下来判断它是否适合自己的脸型。

比如说近段时间有很多人都说短发非常的流行,所以她们就纷纷的去剪了一个短发,但是剪了之后才发现自己并不适合短发。所以她们都来咨询小编短发难看应该怎么样才能够挽救回来。下面小编就来给大家推荐几个简单又实用的方法吧。

来源:图虫作者:79053228196750954

1,戴帽子。

很多人看了网上的博主剪了短发都会觉得非常的好看,其实那是因为他们的脸型很适合短发。因此当你模仿他们剪了短发之后,就会发现自己的头发变得非常的难看。这个时候你的头发又变得非常的短了,很难够弄其他的发型。这样的情况下,小编建议大家可以选择带一些帽子,这样的话大家就可以利用帽子来改变一下自己的发型。

我说要是你想要比较温柔文静的风格的话,就可以戴一些贝雷帽。那你还可以根据自己的衣服穿搭来挑选合适的帽子,这样的话你就能够把自己的短发变得非常的时尚。那你想要走酷一点的风格的话,也可以带一些鸭舌帽,这样也是既休闲又干练的。

来源:图虫作者:257709548349161478

2,扎半丸子头。

如果你发现自己的短发非常的难看,想要把它全部扎起来的话,也是非常有难度的。因为头发本来就非常短了,所以要是你想要把它全部扎起来,难度系数非常大。其实大家可以灵活变通一点,不用全部都扎起来,你只要把上面那一部分扎起来就可以了,这样的话就能够形成一个半丸子头。

半丸子头也是现在非常流行的一款发型,所以要是你换上这样的头发的话,就会显得非常的时尚。而且大家还能够利用半丸子头来调整一下自己的头型,这样就会显得更加的好看了。不过扎丸子头也是需要一定的技巧的,大家可以先学习一下。

来源:图虫作者:254718954031022311

3,编辫子。

很多人都以为只有长发才能够编辫子,其实短发也是可以的。而且短发编辫子会显得更加的有型,又会显得更加清爽。要是你已经剪了短发了,这个短发非常的难看,这样你就可以在难看的那个地方编一条辫子。

同时你还可以利用辫子来弄成不同的发型。这样的话,你就能够非常轻松的就改变了自己难看的短发,而且变成了非常新颖流行的发型。

来源:图虫作者:79053116527595746

以上就是小编推荐给大家的挽救短发难看的几个小方法。所以当大家发现自己头发难看的时候,第一时间不是要难过,还是要想办法怎么样挽救它。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】