热荐保湿面膜 抵制夏日干燥考验

2010-6-26 9:29:18 作者:随风 来源:伊秀美容网
炎热却又不湿润的初夏,肌肤每天都经受着沙漠般干燥的考验。使用水嫩保湿面膜,可以修护肌肤,使肌肤回复水分平衡状态,抗衰老,延展青春水嫩肌肤。网友心得:保湿度非常好的一款面膜,同时也可以做懒人的睡眠面膜。

  炎热却又不湿润的初夏,肌肤每天都经受着沙漠般干燥的考验。推荐使用下面7款保湿面膜,迅速救你脱离干热火海。

  实用保湿面膜 抵御炎夏侵袭

  OLAY玉兰油营养水润面膜

  产品简介:蕴含水润精华液,含有类似于天然温泉中蕴含的多种矿物成分与维他命B3,维他命E,为肌肤提供双重滋养效果,滋养后的肌肤将如同刚刚享受过温泉SPA般的细嫩柔滑,水润通透。

  网友心得:在这个价位的面膜产品里,我认为这款是相当不错的。这一款面膜的纸质特别厚,切面非常多,这样能够和脸非常自然的贴合,能够让脸上肌肤非常充分的吸收营养。面膜水份含量高,但不会像有的面膜那样滴滴答答的淌水,他都是那种精华的液体,白白的,厚厚的,滑滑的,但却一点也不会感觉油腻,用完后你会感觉皮肤特别的白晳光滑,滋润而有光泽。

  Avene雅漾舒活保湿面膜 RMB205/30ml

  产品简介:高达74%的雅漾舒护活泉水,配合红花油的滋润成分,为肌肤带来温和的滋润效果,恢复肌肤弹性和柔软感。一款有外用药物效果的滋润产品,对于脱水的皮肤,湿疹等皮肤问题都有效果,最适合用于改善有红血丝的肌肤。当发生以下情况,可立即使用面膜敷面治疗:日光曝晒后、空调环境、空气污染、皮肤发红,灼热感。

  网友心得:洗澡洁面后敷一层厚厚的在脸上,因为洗澡时洗手间内的温度比平时高,湿度也较大,因此这时敷上面膜,宛如给脸部做了个SPA,冲洗后,皮肤很有光泽,摸起来柔柔的,效果体现的最明显的是第二天感觉很滋润很饱满,皮肤像喝足了水一般。而且补水的同时还能有效镇定肌肤的小红疹。镇定加滋润,一切都是那么的水到渠成。

123下一页