【图】掌握方法 假睫毛使用进阶技巧指南

2010-12-15 14:36:47 作者:小束 来源:伊秀美容网
为了说服你用睫毛,先来攻击一下种睫毛的种种弊端:如果你是框架眼镜用户,鼻梁又不够高挺,种的睫毛和镜片的亲密接触,让你一整天都视力模糊。 既能满足你拗造型的理想,又不会伤害睫毛、拉松眼皮的假睫毛怎么用?下面就一一告诉你!

  认为睫毛夸张又做作的朋友,请绕路。想要梦幻般的眼部印象,又对种睫毛失望透顶的朋友,看过来。假睫毛,绝对是上天赐予女人的奇迹之一,一旦掌握使用方法,相信我,你再也没办法放弃它。

  为了说服你用假睫毛,先来攻击一下种睫毛的种种弊端:如果你是框架眼镜用户,鼻梁又不够高挺,种的睫毛和镜片的亲密接触,让你一整天都视力模糊。而假睫毛则可以选择,在佩戴隐型眼镜时使用。种过的睫毛软而长,又不能刷睫毛膏,一阵大风吹过,真的会和头发一样风中凌乱,而有分量感的假睫毛就不会有这样的烦恼。

用假睫毛

  种睫毛的美容师手势不佳,出来的结果是妖姬型,而不是芭比型时,要推翻重做可不像戴假睫毛那么容易。一不当心被拉了几根下来,又不能及时补种时,还不是要靠一簇簇的假睫毛救急。

  喜欢淋浴同时洗头的女孩们,种睫毛后就要放弃这种便利了,而假睫毛则没有这样的烦恼。

  最重要的一点,不管你保护得多好,种的睫毛掉落的时候,总是要带走部分你自己的睫毛的,结果就是睫毛越来越稀疏。

  既能满足你拗造型的理想,又不会伤害睫毛、拉松眼皮的假睫毛怎么用?下面就一一告诉你!

 

伊秀美容网小编推荐:

【图】林丹谢杏芳登记结婚 体坛美女妆前妆后大变身

【图】林俊杰向金莎求婚 盘点金莎超显嫩的11款发型

【图】男明星贪靓 陈坤林峰卷发造型谁最雷人

【图】左兰兰微博直播做小三 盘点小三味最重的女星发型

12345下一页